• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аукцион! Лот- глухариный ток!

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
А Ви таки имеете что-то предложить или с интересу спрашиваете?))

21 000

Веселей, коллеги!

Не ужели деньги так сильно важны и решают такую большую роль в вашей жизни, что можно уже и до такого дойти? Тока продавать!!!
Напомнило анегдот, как мужик пришёл к пластическому хирургу и попросил его сделать себе второе очко, но что бы один в один как первое!!! На вопрос врача, а собственно зачем? Мужик ответил: да бизнеса открыл, дело пошло, решил расширяться и вторую точку открыть!

21 000

Веселей, коллеги!

С деньгами не шутят ;-)

Было уже наверняка предложение, но можно ток выкупить за 10000р , а потом водить на него охотников по 6000р за трофей глухаря. 3-4 птицы взять (если большой ток, как говорят) и в дамках. Свои отбил, ток остался до следующего года плюс прибыль в 8000 или в 14000 рублей.

Продам кусок Невского проспекта от Катькиного садика до Фонтанки!!
Умные буржуи так Луну распродают уже вовсю!!

Кто бы ни выиграл, предложение к новому владельцу: Я с приятелем, скинувшись по (назовите же цену" (с)), оставив телефоны и навигаторы в машине, чтоб не было соблазна меточку поставить, с удовольствием сходим на ВАШ (!!) ток.
Посмотреть, послушать, добыть по петуху.

Я первый в очереди?

а ток не жалко?
люди разные бывают, может попасть и к такому кто за одну весну под ноль выведет.

пс. было бы ближе, поучаствовал бы. но слился бы в начале торгов.
мало знаю охотников кто знает много токов, один-два-три как правило. а бывает всякое, и угодья меняются, а новый охотпользователь не пустит, бывает и лес горит, бывает и вырубают тока. а поиск нового это года. не многие из нас живут лесом и в лесу. поэтому такое предложение имеет место быть.
ппс. и это я ещё не провёл калькуляцию на поиски тока ))) проезд, бензин и тп и тд. я этой весной одного бенза сжёг примерно на цену за которую сейчас этот ток хотят купить. и при этом не нашёл ни одного нового тока.

а бывает всякое, и угодья меняются, а новый охотпользователь не пустит, бывает и лес горит, бывает и вырубают тока. а поиск нового это года. не многие из нас живут лесом и в лесу.

В таком случае, кто продал ток тот в плюсе, а кто купил обломался.

В таком случае, кто продал ток тот в плюсе, а кто купил обломался.
в моём контексте подразумевалось, что "старые" места могут исчезнуть.
поэтому плюс один известный ток это хорошо.

пс. на рынке два дурака.

а ток не жалко?

Продает со слезами на глазах... Но суть то не меняется, ток на продажу, а жалко не жалко, выбьет покупатель или не выбьет все под ноль продавец не проконтролирует.

Увидел свежие деляночные столбики по границе тока, но горевать не стал. Решил продать пока не поздно)))
Вить, ты не надумал начать сига продавать? :ag:
да щук метровых
смотри, тебе ведь двойной профит, ты сможешь и сам забрасываться так попутно с покупателем, и прибавку малую от покупателя получать :ag:

Вить, ты не надумал начать сига продавать?
да щук метровых
смотри, тебе ведь двойной профит, ты сможешь и сам забрасываться так попутно с покупателем, и прибавку малую от покупателя получать
Женя, хорошая идея!!
Я даже денег не возьму, если мой покупатель просто доставит за свой счет на место ловли))

Покажу такие места, где даже собака без рыбы не останется)))

617da0ec3a65255f882e318abfae0024.jpg

Правда грязновато там и комарья полно... но зато дичайшая природа, и места где не ступала нога человека (без болотников) гарантированы! ))
e228ef7cb9bae928a080b285ba93f890.jpg

И уж покупатель будет доволен...

ef529384341850fcad06f892f3573347.jpg
724feea5dfe5457210207238c53e91e4.jpg

(главное только, что бы этот покупатель и обратно меня вывез, а не бросил там. А то скажет места нет, так как всё щуками забито)))

• Like
Реакции: KVV
Я даже денег не возьму, если мой покупатель просто доставит за свой счет на место ловли))
нееее, так корову не продашь!!!
надо и ценник побольше
и подавать не чтоб тебя обратно вывезли, а "помощь проводника за хх $ за день" :ag:

пс на нижнем фото что то вообще исполинское судя по ширине щуки. не взвешивали?

а бошка то у неё какая, просто монстр.

Виктор, вы можете легко организовывать коммерческие рыболовные туры по местам, где были. Работа не пыльная, сезонная и с вашим знанием мест и опытом - прибыльная.

--- Добор поста---

Евгений опередил :)

Работа не пыльная
нунуну
ещё надо кухарку, носильщиков, пару соплевытиральщиков и пару разнорабочих по лагерю
плюс страхового агента, который застрахует публику от всяких укусов комаров и прочего.

Последнее редактирование:
щё надо кухарку, носильщиков, пару сполевытиральщиков и пару разнорабочих по лагерю

Да. Само собой. Скажем 60000р с человека, продолжительность тура 10 дней. Максимум 4 человека. За месяц три группы. 240000 * 3 = 720000р в месяц. Уж можно нанять носильщиков, помощника и повара.

Скажем 60000р с человека, продолжительность тура 10 дней. Максимум 4 человека.
:agg:
а дорога отдельно или входит в эту сумму? если входит, то Виктор так без штанов останется доплачивая за вертолёт для заброски.
а если не входит, то стоимость можно умножать на 2-3 смело.

Во блин. Столько идей стартапа, даже никто спасибо не сказал. Все дурак, дурак!

а дорога отдельно или входит в эту сумму?

До ближайшего города отдельно (самолет там или поезд), а потом трансфер, который входит в стоимость. Уж за 10000р +/- найдется тот из местных тот, кто повозит за деньги. Тоже не проблема найти. Дело в том, что я уверен, что у Виктора есть контакты к кому обратится и знание где лагерем встать, чтобы рыба ловилась и комфортно, скажем так, для туристов было.

--- Добор поста---

Виктор так без штанов останется доплачивая за вертолёт для заброски.

Не обязательно выбирать места, где только вертолетная заброска. Ведь Виктор не всегда на вертолете перемещается. Да и если кто хочет, то почему бы и нет, пусть будет вертолет. Имеющих возможность попить водки и порыбачить с заброской на вертолете достаточно, а Виктор уж знает, как с экипажем договариваться. Только лишняя копеечка будет.

--- Добор поста---

А по другому никак, либо "Придумал и сделал" либо "Придумал идею, рассказал всем и в сторонке в надежде на спасибо" . Оскал капитализма :)

--- Добор поста---

А еще про ток... если самому по разным причинам никак на ток не выбраться, то имеет смысл договорится с человеком которому доверяешь и пусть он водит туда охотников. А прибыль 50 на 50. Знания свои тоже продавать уметь надо. В результате денежка капает (3000р) , а сам своими делами занимаетесь. Товарищ еще и за сопровождение получает.

, то имеет смысл договорится с человеком которому доверяешь и пусть он водит туда охотников.
-Иосиф, Иосиф, мы ведь так давно с тобой знакомы! Много лет! - Ни разу, Сарочка, ни разу.... То есть всё так просто...продаете петухов, даже не выходя из дому. Даже противно как-то стало...

Назад
Сверху Снизу