• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аукцион! Лот- глухариный ток!

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
17000........

Да , это я поторопился с выводами... Дело то идёт!!! Глядишь и у меня клиенты появятся!!
:ag:

ЛСМ,ТС продаёт информацию своего труда , а любой труд имеет цену,

золотые ваши слова Юрий Бенедиктович. (Наша Раша)

ну раз пошёл такой коленкор , то и я достану и выставлю из своих загашников логово волчицы и берлогу одну, но покажу все ближе к осени:ag:

Да , это я поторопился с выводами... Дело то идёт!!!
Так это старинная русская традиция, сначала сокрушаться и глаза к небу поднимать со словами "куда катиться мир"и "дожили":ag:
Я так думаю у ТС в Л.С. еще более интересные предложения висят от тех людей, которые принародно возмущаются и ужасаются продажности всего и вся.:ag: (Никого конкретно не имею ввиду, выше написанное исключительно мое предположение)

Пусть будет 18000 :af:

Игорь, точно дойдет до стошки! :ag:

Анекдот:
- У нас начальник склада, мерзавец, ворованный бензин продает.
- Вот сволочь! А кстати ... почем?

Ээххх, где наша не пропадала- 20000, но расчёт после того, как только выкупят хоть один из моих предложенных лотов :agg:

:ad:
Дело то идёт!!! Глядишь и у меня клиенты появятся!!
Вот сижу... читаю... на ус мотаю... составляю предложение, только у меня уже будет с разрешениями на добычу. Как думаете, с 20000 начинать? :bd: У Игоря нужно еще договориться с егерем познакомиться, получить разрешения на отстрел... А у меня уже будет бумажка с пустой графой куда только вписать фамилию :ap:

... а я всех рябчиков!
У меня еще тетеревиное эльдорадо есть... :ad:

Игорь, предлагаю параллельный бизнес-план!
Ведешь меня на ток, фотоохотим от души, а я не стреляю:agg:
Навигатор тебе в карман кладу, мы же жентльмены.
Ток цел, модели поют, тайна сохранена, мне скидка 70%:agg:
А потом продавай стрелку, после того, как все увековечим.

Добавлюсь-ка я к Фаготу в друзья, пока не поздно:9:

slide_8.jpg

Нормальное предложение, был бы я в Питере, поучаствовал бы непременно.
П.С. Думаю 30 тыр. перевалит.
Но что еще более вероятно, автор получит лучшее предложение в Л.С. и "кто" и "почем" купил никто не узнает.
Но продаст 100%

Stalker, только у тебя в е...нях... :))

Чем то мне эта тема напомнила старый боян
Объявление
Продается внедорожник Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 выпуска 2005 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена — 200 долларов.
Самовывоз из N 64° 19, 178 Е 74° 25, 610. Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, как вы смогли его оттуда достать
Добавление: деньги перечислил, выезжаю на 80 крузаке.
Добавление: продаются 2 крузака за 400$, точка та же, ориентиры-антенна и шноркель
Добавление: выехал на ниссане патруле, деньги перечислил.
Добавление: продается ниссан и два крузака. ориентиры те же.
Добавление: выехал......
Добавление: выехал......
Внимание джиперов: продается автостоянка джипов на болоте, ориентиры те же...
Закрыть

image-2.jpg

Место точное, лось ходит стабильно на солонец. С лицензией проблем нет, входит в стоимость.
Торг умеренный.

От народ раздухарился и в бизнес ударился.. уже логова да берлоги в ход пошли... А мне кроме того что предлагал- больше и нечего...:ac: впрочем- кроме медвежьей лепехи могу продать место где лось рога чесал, и показать канаву из которой бешеные выдры появлялись.. цена символическая- 3 бутылки пива.. :ag:

Пс.. Кстати, Игорь, помнишь я тебя звал весной тетеревов пофотать на току? Надо было пользоваться, теперь без поллитры даже не подходи!!:ag:

Последнее редактирование:
Я вот несколько лет назад задумывался подзавязать с капканным ловом и хотел путик продать...цену примерно видел в тысячу за капкан, 30 капканов, 20 км. Места практически все уловистые, проверенные, капканы на елках уже стоят, разноси приваду и лови.
Как вы думаете в Питере такой и за такую цену ушел бы?

странно продавать что-то, что продавцу не принадлежит.
:ag: Гениально! Чем бы таким торгануть?
О! Продам кусок Невского проспекта от Катькиного садика до Фонтанки!!

Написали же....Джентльмены
Ага! "И тут продавцу как поперло!"
Знаете, вспоминается еще советский анекдот про часы на Спасской башне и чукчу....:ad:

Фагот, : "варианты "грамотно составленного объявления " тоже обсуждаются"

Текст с предложением оставить без изменения , изменить только название темы вместо " продается глухаринный ток " , написать " продаётся информация по глухаринному току "

ЛСМ, согласен.

А аукционы на форуме в принципе разрешены?

Назад
Сверху Снизу