• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аукцион! Лот- глухариный ток!

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Ого как тема пошла.. в таком случае ток не предложу, сам ещё не нашел, медвежью берлогу тоже .. но где медведь насрал показать могу.. недорого...:ag:

Отличная тема - продам такой ток и за руку отведу первый раз.
Главное, что бы обратно вывел целым и невредимым))
Показ тока после полной оплаты при встрече.
Ага.. представляю скока земляных холмиков от предыдущих покупателей на этом току уже насыпано..

Написали же....Джентльмены
Таки всё по честному - ток показал, да так там и оставил новоиспеченного обладателя.
И опять про ток никто не знает, можно дальше аукцион устраивать. Всё без обману.

Вялый аукцион какой-то)))
Торговаться надо в рамках, заданных темой, а не искать такой же с перламутровыми пуговицами))
11 000

Для удешевления предлагаю всем желающим скинуться. Ходить по очереди. Место в очереди определяется в зависимости от суммы взноса.

P.S. Я-то пас.

Вот ржёте все... а я бы заплатил! Если... мне напишет сам Игорь.)))
Подробно расскажет про особенности рельефа на тако току(не координаты), да еще даст поиграться то стекло, что у него на аватарке)))
И если у меня получится качественно заполнить карту на восемь гигов трофейными глухарями, то да, сделка весьма выгодная)))

Гололобов,
Dmitriy83,

Коллеги, в почте #51 уже предложено 15, ждем обновления ваших ставок.

--- Добор поста---

ayno, а если наоборот? Продавца прикопать?

--- Добор поста---

Umnik, дело за малым :)

Фагот, Игорь, дополни ЛОТом на продажу координат рыбной заводи на мегасекретном водоеме:ag:

Шилишпер, а че сразу косой? :)

Почему бы и не быть таким объявлениям ( если конечно грамотно составить ! ) Есть же "охотники" , которые без егеря никуда , хотя позиционируют себя бывалыми охотниками :ai:. ТС продаёт информацию своего труда , а любой труд имеет цену .
Имхо , я предпочитаю охоту с работой легавой ( бекас, вальдшнеп ) , а глухаря лучше ходить слушать и любоваться его красотой .

Последнее редактирование:
ЛСМ, фотоохотникам скидка от окончательной цены!!! :)

--- Добор поста---

ЛСМ, варианты "грамотно составленного объявления" тож обсуждаются.

17000
После 20000 готов в напарники кому-нибудь за 10000.

Фагот, Игорь, ты не правильно подошёл к вопросу.. надо было провести маркетинговое исследование рынка.. составить опрос что бы выявить количество потенциальных клиентов... :ag:

надо было провести маркетинговое исследование рынка.. составить опрос что бы выявить количество потенциальных клиентов...

Ну почему неправильно? Данной темой убивается несколько зайцев. 1. Выявляется спрос. 2. Выявляется "уровень любви" охотников к данному виду охоты, что выражается в рублях. 3. Выявляются слабые стороны подхода и различные подводные камни. 4. Обсуждается морально-этическая сторона.

Список можно продолжать :)

мне кажется, что проводив на ток 3-4 человека в сезон, заработаешь больше. ведь все равно току пропадать. даже если с каждого брать по 5-10 рублей за добытого глухаря плюс путевка. в любом случае или продав его одному или показав нескольким, в следующем году ток будет подранен с высокой долей вероятности. а продав ток одному все равно можно стать мудаком. или другой найдет, или зима хреновая будет, болезни какие, или нашествие хищников...да и грибники они такие. сегодня они белые и рыжики собирают, а завтра уже патроны крутят и на легаваю поводок одевают, вспоминая, как подняли выводок... не стоят такие места тех денег, что указаны. душевное состояние имеет стартовую цену намного больше 20 рублей :).

Назад
Сверху Снизу