• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый китаец

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
с моим пробегом в 100 т.км за 5 лет без ремрнта
это уже показатель качества?? сотку и лада пройдет а для логана это обкатка только)) ржавеют нещадно те что вижу и в цене теряют...

Гонял на эмгранд из плюсов салон нормальный для седана , а вот отделка какашка полная, все скрипит, ручки в салоне на двери все сломались, коробка хрустит при переключении , авто меньше года уже жучки по кузову пошли . коллега на работе купил новый лифан , так из сто не выезжал можно сказать все гарантировано менял )) единственный авто китайский более менее это Ховер Н5 . все ИМХО для себя уж лучше бы Вазовский купил чем китайца . а по поводу полного фарша весь этот фарш китайский приврощаеться в геморрой со временем .

Когда-то я на уазике догнал чери амулет. Скорость столкновения была километров 25-30. Черик сложило до передних сидений. Чуть не поседел представив что кто-нибудь мог там сзади ехать. Или трупы или инвалиды... Даже 10ка, отдаленно похожий на автомобиль агрегат, в этой ситуации отделалась бы смятым багажником.
Китайцы машины делают из вторички. Тонюсенькой.
Ничего не меняется кроме китайского фарша - камер, магнитофонов. Тот же лифан... да и ховер. Насмотрелся на сервисе. Я не про электрику, миллион вариантов по запчастям и ломучесть. Только железо и защита капсулы салона. Остальное - это деньги и головная боль, всего-лишь.

И ещё, если кто по Европе катается, обратите внимание на количество китайцев на дорогах. Я не про Германию... Нищие страны - Албания, Босния, Македония... Старых машин европейско-японско-корейских много... А вот китайцев - нет. Я много езжу, только сейчас вернулся из Греции.
Берегите свою жизнь и жизнь близких. Лучше пустой дастер или б.у. японец. Поверьте человеку, который с автосервисным бизнесом последние лет 9 связан.
Всякие китайские камеры и блютусы не равны безопасности.

И обратите внимание - со времён амулета китайские компании не доверяют проводить краш-тесты ADAC. ;)

Всякие китайские камеры и блютусы не равны безопасности.
и
Когда-то я на уазике догнал чери амулет.
прикольный пост))
т.е. безопасное вождение это мелочи, главное ездить на танке или бтр- они точно не сложаться до капота))

--- Добор поста---

И ещё, если кто по Европе катается, обратите внимание на количество китайцев на дорогах.
их просто не пускают на рынок, это бизнес, хотя вингл продается в европе))
а вот в сша гритвол широко представлен))

Я охотно поверю про засилье GreatWall в США, если пальцем ткнёте хоть в одного дилера:
http://www.gwm-global.com/sale-net-work.html
Но увы, про такие сказки обычно рассказывают те, кто отвечает за раскрутку марки на тематических форумах. А их слова разносят по всему интернету...
А факты в том, что эти машины не могут пройти сертификацию... И проходят они ее только там, где сильна коррупционная составляющая. Зацените страны, а потом подумайте немного...

При чем тут безопасное или небезопасное вождение?
Можешь ты въехать, могут в тебя. Это дорога, однако. В меня и Лексус въезжал и Фольксваген и БМВ, когда на уазике ездил. Вот сейчас на лексусе- сам никуда не въезжал , а в меня митсубиши прилетела, в которую со всей дури ссанйонг приехал (по льду).
Что, ребёнка в больнице хорошо лечить? Успокаивая себя, что ты не при делах. И понимая что в тойоте или Пежо он бы отделался лёгким испугом...

про засилье GreatWall в США
можно мою цитату?

кто отвечает за раскрутку марки на тематических форумах.
питерский охотник?

В меня и Лексус въезжал и Фольксваген и БМВ, когда на уазике ездил. Вот сейчас на лексусе- сам никуда не въезжал , а в меня митсубиши прилетела, в которую со всей дури ссанйонг приехал (по льду).
Что, ребёнка в больнице хорошо лечить? Успокаивая себя, что ты не при делах. И понимая что в тойоте или Пежо он бы отделался лёгким испугом...
не понял этот набор...

--- Добор поста---

ткнёте хоть в одного дилера
по ссылке есть дилеры? можно прямую ссыль на любого дилера на данном сайте?)))

"А вот в сша гритволл широко представлен"
Вот цитата.

При чем тут "Питерский охотник"? Легенды рождаются задолго до прихода на сторонние сайты :)
Я сам пару брендов в свет вывел, технологии понятны.

Про грейтволл где услышали? ;) Или свой салон в США по продаже автомобилей этой марки? :)

я в курсе что вопросом на вопрос это лучшая тактика))
"А вот в сша гритволл широко представлен"
Вот цитата.
про засилье не было?))

При чем тут "Питерский охотник"?
а при чем тут раскрутка на форумах?

Я сам пару брендов в свет вывел, технологии понятны.
похвастаетесь?

Про грейтволл где услышали?
про то что его нет в США где услышали?

Или свой салон в США по продаже автомобилей этой марки?
у вас свой салон лексус в США?

вообще не кажется вам странным ваши посты в данной теме? Ну если прочитать стартовый пост?

Да в США грейтволлы есть только у коллекционеров редкостей :)
Удивитесь, но моя клиентура - автосервисы от нашей Раши до Гамбии :)
Я же попросил подтвердить слова про "широко представленный" грейтволл в США. Упс...
Так откуда слух? С форумов китаеводов?
Можно ссылку с любого американского сайта? Тот же ебей пойдёт. Ну хоть какой-нибудь сайт с упоминанием "большого забора " с территории США :)

P.S. Увы, ссылку на дилера GreatWall с официального сайта компании GreatWall я дать не могу. Сайт такое же унылое гуано как и автомобили - на сайт дилера в стране не перейти. Просто значки, они даже не удосужились ссылки на партнёров разместить

Последнее редактирование:
Удивитесь, но моя клиентура - автосервисы от нашей Раши до Гамбии
если вы себе позволяете себе так свою страну называть, то все понятно... Гамбию причем не исказили, интересно почему?
сервисам то зарубежным больше заняться то нечем, вот они лично к вам и обращаются)) вы же незаменимы, это всем понятно)))

Так что по Greawall? Есть что ответить?
И что не нравится в названии "Наша Раша"? Учитывая смайлик.
В Италии так звучит, в Германии аналогично. А вот в Румынии или Греции - Руссия. Во Франции- Рюс. В Македонии - Рос понятнее всего. И варианты в других странах...

Последнее редактирование:
Слава не в духе.:ag:

Думаешь, за китайцев переживает?)))))
Так то да, даже в постсоветском пространстве этих говноповозок нет. Вообще))))

За железо перых китайцев и говорить нечего. Один раз всскрыли мы на сераисе лонжерон амулета, чтобы закладную приварить. Так вот на внутренней стороне конец еадписи комбайна нева...но я уверен. Кутайцы сейчас дучше стали делать.

И по запчастям ни какого китайского конртафакта - только родные запчасти. :)

Для поднятия настроения:

Звонок в магазин запчастей.
-Здравствуйте, у вас есть в наличии шаровая на чери QQ?
-Есть, 100 руб. штука.
-А чего так дёшево? Наверное какая то китайская подделка?

Китайцы просто дешевы, аналогичных европейских машин.
Те кто их приобретают видят в этом преимущества перекрывающие отставание в качестве.

А на счет боязни травмироваться из-за меньшей пассивной безопасности конструкции,
так многие думают, что "со мной это не случится" и ведь аварии тем более с травмами случаются не так часто.
И автомобиль 100% гарантий от травм не дает, тут степень неопределенности от внешних условий огромна.

По этому на китайцах будут ездить и рынок европейских машин будет постепенно уступать им.
Дилеров еще ждет сокращения лет через 10ть когда электромобили пойдут,
которых разве, что в Ашане не будут продавать :) .

Свагор, aglinsky, отличный диспут...который по моему сугубо личному мнению выиграл второй оратор)))

И по запчастям ни какого китайского конртафакта - только родные запчасти.
на ховер родные тоже местами не дешевы, благо многие взаимозаменяемы деталями от российских авто))))

--- Добор поста---

Так то да, даже в постсоветском пространстве этих говноповозок нет. Вообще))))
да везде хватает китайских авто, они же не ограничены одной торговой маркой, есть и масса других брэндов.
ну и не хуже и не лучше они других автомобилей))

--- Добор поста---

Сайт такое же унылое гуано
Так что по Greawall?
а сейчас есть такой брэнд? их же Хавал купил вроде)) т.е. слияние произошло))
даже то что у нас собираются собирать, никакого отношения, кроме слов "гритвол" к брэнду не имеет))

--- Добор поста---

Китайцы просто дешевы, аналогичных европейских машин.
европейские-которые собираются в РФ)))
а те что в европе, так же кривыми руками нелегалов))
товарищ из германии очень ругается на качество бмв- типа жопорукие гастарбайтеры всю идею испортили))

товарищ из германии очень ругается на качество бмв- типа жопорукие гастарбайтеры всю идею испортили))
ахахаа дык они теперь на все ругаются) дотолерастились)
европейские-которые собираются в РФ)))

есть такое понятие, стандарты качества! я уверен что у китайских производителей либо их нет, либо они слабее на порядок остального мира...вот и весь секрет...

Назад
Сверху Снизу