• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карательная психиатрия возвращается?

• Автор темы Автор темы Phil
  • Дата начала Дата начала
Справедливости ради надо отметить, что оплачивается не факт. Как вообще можно оплатить факт???

Алексей, факт тоже можно легко оплатить. Например, этим занимаются нотариусы.

Но Вы невнимательно читали, я писал про "факт оплаты признания того, что ты не псих", а не про оплату факта.

Это труд не врача. Это труд бюрократа.
И это то как раз профессию и убивает, и не только профессию врача.
Ты учился чтобы лечить людей, а вынужден - заполнять бумажки.

А вот эту разницу я легко уловил, сравнив на своей ж*пе труд районного врача-психиатра и оного же из платной комиссии... Районная тётка принимала реальных больных, а не тех, кому справку надо. И относилась к своему делу серьёзно, меньше, чем через сорок минут - у неё только я вышел. И персонал диспансера о её профессиональных качествах очень уважительно отзывался.

Мораль та, что кто хочет реально работать врачом-психиатром, тот и будет им работать. А кто хочет справки подписывать, тот и будет их подписывать.

--- Добор поста---

Это оплата бесполезного труда. Оплата ради самой оплаты.

Обычная навязанная услуга. Только государством. С соответствующим качеством исполнения.

Алексей, факт тоже можно легко оплатить. Например, этим занимаются нотариусы.
У нотариуса оплачивается регистрация, заверение... нотариальное действие, если в общем.

сравнив на своей ж*пе труд районного врача-психиатра
Только для юмора - психиатр обычно вроде занимается головой, а не ж.пой ;)

Районная тётка принимала реальных больных, а не тех, кому справку надо. И относилась к своему делу серьёзно, меньше, чем через сорок минут - у неё только я вышел.
Хорошо конечно, если так.

В 2015 году отличился некто Небиев.
Но легального оружия он иметь не мог, ибо:
в октябре 2015 года приговорён центральным районным судом Симферополя к 2,5 года лишения свободы условно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Небиев,_Бекир_Эмир-Усеинович

При прохождении этого теста компьютерная грамотность не требуется. Это вам не три сети меж собой повязать чтоб у всех все работало
Они не знают как подводить курсор и на что нажимать.
С соответствующим качеством исполнения.
Нам обещали представить данные о количестве разоблачённых психов.

диагноз.jpg

Нам обещали представить данные о количестве разоблачённых психов.

Сомневаюсь я, Дмитрий, что Анатолий ответит таки на этот вопрос. Это не про разницу между самолётом и птицей, тут несколько сложнее взять исходники.

Анатолий ответит таки на этот вопрос
Я спрашивал и по-другому: кому-нибудь известно о психах, выявленных на оружейной медкомиссии? Забаненный Гален рассказывал, что его пациент, у которого была диагностирована шизофрения, сам поинтересовался у Галена, как правильно сдавать оружие.
сколько и разоблачённых наркоманов с оружием.
Если не ошибаюсь, в Сестрорецком районе прокуратура сверила базу числящихся на учёте и базу лиц, то ли владеющих оружием, то ли имеющих права - точно не помню. Так и то лишали специального права в судебном порядке.

Ленинградец, реально психов не знаю.Но знаю человека у которого оружие забрали--заставили сдать.Но он и мухи обидеть не смог бы. А память у него отличнейшая.
Lexs Lavrov, О мудрейший и умнейший. Для твоего развития вспоминаю. Был на сьезде лесоводов росии обсуждали действующий сейчас лесной кодекс. Во дворце сездов нам показали комьпьютерное место лесничего.Но на тот момент даже в лесхозе компов не было. Прошло много лет в лесхозе появился один в техотделе.В лесничествах нет.Потом уже были джипиэскки. Приехал зам нач управления. Я поднял на собрании вопрос о них. Примерно через месяц пришло штук 10..Снабдили даже " дворников" мне не дали.Через 3 месяца я приехал туда.А где моя? О , мы забыли,подождите еще. А хрен вам . Просить будете не возьму. И уходил не умели ни кто ими пользоватся и перестраивать на Пулково. Такая вот реальная картина с комп грамотностью. Так что ты со своим глонасом как оторваная голова робота. Ну как еще психиатры пропускают. Выдаеш ведь фантазии за действительность.

Для твоего развития вспоминаю. Был на сьезде лесоводов росии обсуждали действующий сейчас лесной кодекс. Во дворце сездов нам показали комьпьютерное место лесничего.Но на тот момент даже в лесхозе компов не было. Прошло много лет в лесхозе появился один в техотделе.В лесничествах нет.Потом уже были джипиэскки. Приехал зам нач управления. Я поднял на собрании вопрос о них. Примерно через месяц пришло штук 10..Снабдили даже " дворников" мне не дали.Через 3 месяца я приехал туда.А где моя? О , мы забыли,подождите еще. А хрен вам . Просить будете не возьму. И уходил не умели ни кто ими пользоватся и перестраивать на Пулково. Такая вот реальная картина с комп грамотностью. Так что ты со своим глонасом как оторваная голова робота. Ну как еще психиатры пропускают. Выдаеш ведь фантазии за действительность.
Этот блок текстового месива напоминает мне только одно - есть такое явление, называется "шизофазия".
Мне очень сильно кажется, что те разрешения, которые у тебя есть - они таки последние.

Lexs Lavrov, я так и знал что ничего не поймеш. Ну как с глонасом в реалиях. Как то приехал из хабаровска госинспектор с навигатором. По лесонарушению. Пол дня лазили а навигатор все показывет что жд с другой стороны. Похоже что ты к этому руку приложил. Как еще работаеш. В армию не берут.Глонас тупит. Полный пациент психиатра. Ты уж сдайся ему , не искушай судьбу.Ружья тоже ( если есть) сдай а то похоже что их и нет у тебя только муляжи. Ну как виртуальный полет пуль. Был бы действительно умный то изобрел бы хоть какую ни будь пулю.А то один свист.За сим вхожу из теммы.Выздоравливай дорогой может в подпаски пойдеш , раз в армию нельзя.

Этот блок текстового месива напоминает мне только одно - есть такое явление, называется "шизофазия".
Мне очень сильно кажется, что те разрешения, которые у тебя есть - они таки последние.
Ты бы угомонился, "доцент"! Оставь Чайку в покое, "герой"!:an:

я так и знал что ничего не поймеш. Ну как с глонасом в реалиях.
Саня, это ничего не понимаешь и нехочешь понимать, потому как просто не умеешь пользоваться современной техникой.

Во дворце сездов нам показали комьпьютерное место лесничего.Но на тот момент даже в лесхозе компов не было. Прошло много лет в лесхозе появился один в техотделе.
Вот припомни, в каком году это было? Это я к тому, что в 1998 или 99, точно уже не помню, я по корефански помог настроить директору лесхоза первый компьютер в Тындинском лесхозе. В 2001м я вернулся работать в лесхоз и мы взяли ещё два компьютера, а через полгода они стояли в каждом лесничестве, в бухгалтерии у всех бухгалтеров, в кадрах, в лесном отделе. Тогда у лесхозов были собственные средства и наш директор был не дурак, не жмот, мы быстренько компьютеризировали контору. Тем более, что была спецовая программа МДОЛ, позволявшая сделать материально-денежную оценку лесосеки за пару минут. Причём через год мне пришлось тянуть в конторе локальную сеть (тогда ещё на коаксиальном проводе) потом пришлось переделывать на витой паре.

через месяц пришло штук 10..Снабдили даже " дворников" мне не дали.
Саня, а нафига козе баян? :af: Если ты не умеешь пользоваться прибором, то тебе его дать -всё равно, что тупо выкинуть. Беда твоя и твоего поколения в том, что вы не желаете и в силу возрастного заторможения мозга не можете учиться. Ну признайся, что " я тупой, старый, современных технологий не понимаю и не хочу понимать" - ну и всё! Да, пенсия -гавно, да, денег на на что не хватает... НО! компьютеры и Глонасс тут ни при чём. К стати о глонассе. Системы слежения за автомобилями и расходом топлива , основанные на датчиках, использующих глонасс, помогают предприятиям существенно снизить расходы на топливо, исключая его воровство. Правда. умельцы находятся.... Рассея! :ag:

я так и знал что ничего не поймеш
Да тебя, Саня, вообще не понять! Ты бы как то конкретнее мысли свои излагал, а не загадками всякими озадачивал.

знаю человека у которого оружие забрали--заставили сдать.
А как заставили? Пистолет ко лбу приставили? Или просто сказали - сдавай, падла, иначе... Либо же было решение суда, лишившего его права на владение оружием?:af:

приехал из хабаровска госинспектор с навигатором. По лесонарушению. Пол дня лазили а навигатор все показывет что жд с другой стороны.
Ну тут видно, проверяющий был с тобой одного помёта... я зимой ночью, переезжая ключик выронил топорик, поставил точку на навигаторе, весной пришёл - уже в воде его и подобрал. :af: Это к тому, что если руки кривые и мозги уже усохли - нефиг на аппаратуру грешить! :af:

а то похоже что их и нет
Нажми на ссылку. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=106186&p=2199738&viewfull=1#post2199738 Ищи личный номер 30. Это я муляжом набил :) Такая хренька детская - нужно цевье пару раз по****ить, а потом вставить стрелы с присоской на конце. Настоящего лося не взять, но бумажному - вполне хватает.
За сим вхожу из теммы.
Последнюю какашку сбросил и полетел перевооружаться?
Ты бы угомонился, "доцент"! Оставь Чайку в покое, "герой"!
1) Сразу же хочу (причем повторно) указать на вашу ошибку - я не доцент. Такого звания у меня нет. И я никогда не заявлял и даже не намекал на то, что оно у меня есть. А когда в первый раз вам по какой-то причине это пришло в голову - я вам указал что вы были не правы. Но вы продолжаете настаивать! И как с вами можно о чем-то вообще говорить??? 2) Просьба предметно и аргументированно показать, что процитированный мною отрывок текста не имеет ни одного признака шизофазии. С определением можно ознакомится в википедии.
я по корефански помог настроить директору лесхоза первый компьютер в Тындинском лесхозе. В 2001м я вернулся работать в лесхоз и мы взяли ещё два компьютера, а через полгода они стояли в каждом лесничестве, в бухгалтерии у всех бухгалтеров, в кадрах, в лесном отделе. Тогда у лесхозов были собственные средства и наш директор был не дурак, не жмот, мы быстренько компьютеризировали контору. Тем более, что была спецовая программа МДОЛ, позволявшая сделать материально-денежную оценку лесосеки за пару минут. Причём через год мне пришлось тянуть в конторе локальную сеть (тогда ещё на коаксиальном проводе) потом пришлось переделывать на витой паре.
Респект. Самый искренний. Слова мудрого человека, который смотрит в будущее.

Слова мудрого человека, который смотрит в будущее.
Нет, Алексей, я просто ленивый и не люблю заниматься самоэротизмом. Если можно облегчить труд с использованием каких либо технических средств, я За эти средства. На самом деле мне Чайку по человечески жалко, я застал в лесхозе это упёртое до мракобесия поколение. Только у нас они как то быстро поумирали, не дожив до пенсии..:cool: Чайка просто считает, что он один только прав, не видя и не признавая, что его время уже давно ушло. Ну а если взять во внимание нищенскую пенсию, то станет понятно, откуда обида на всех, злость и желчь :cool:

Нет, Алексей, я просто ленивый и не люблю заниматься самоэротизмом.
А лень никак не исключает умности и мудрости! Лень толкает нас к тому, чтобы работать эффективнее. Ну если лень в хорошем смысле, конечно ;)
упёртое до мракобесия
Это-то как раз и печально. Плюс воинствующая агрессивная позиция по насаждению добра.
Чайка просто считает, что он один только прав, не видя и не признавая, что его время уже давно ушло. Ну а если взять во внимание нищенскую пенсию, то станет понятно, откуда обида на всех, злость и желчь
А кто виноват, если не он сам? Был у нас деда в ученом совете. Старый-старый. Умер давно уже, но не в этом суть...
Ходил на ученые советы. Часто просто спал. И я как-то невольно начал к нем несколько отрицательно относится. Дескать "ходит на работу, место занимает и просто спит за зарплату".
А потом как-то раз что-то обсуждалось, видимо по его теме - он так высказался, настолько глубокий и всесторонний анализ проблемы описал, что я теперь так стараюсь не думать вообще про заслуженных людей.
Это я к тому, что возраст - это не всегда помеха. Есть бодрые умом и духом дедули и бабули. Но это результат того, что они всю жизнь над собой работали, вырабатывали критическое мышление, не давали себе скатываться в разнообразные ямы моральных застоев.

Есть бодрые умом и духом дедули и бабули.
Да, есть и много, так же как и молодых, тупорылых и упёртых в своей тупорылости уродов. Но я всё одно верю, что нас, здравомыслящих хороших людей, большинство!:ai:
Хотя всё чаще вспоминается песенка День гнева
Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.

Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла —
Лишь в этот миг я осознал,
Насколько нас осталось мало!

верю, что нас, здравомыслящих хороших людей, большинство!
Хотел бы поддержать, но боюсь что это не так. Есть даже чувство, что наоборот - дурных таки больше. Сам я работаю в таком коллективе, который по определению не отражает количество умных и дурных в среднем по стране. Потому что отбор искусственный. Руководство посещает защиты выпускных работ в институтах и университетах и лично отбирает выпускников. Не по оценкам, разумеется ;) Куда ни плюнь - аспирант, кандидат, доктор да профессор. Понятно, что простые люди у нас тоже служат. Полы таки мыть надо, машины водить надо, сантехнику чинить надо. Но тут получается так что в одном же котелке варимся - одна половина на другую влияет. Нехорошие люди не задерживаются - некомфортно себя чувствуют ;)...
Но как на улицу выйдешь - как-то там все сильно по-другому. А если на дорогу - дык вообще ой, хоть сам я не за рулем пока. Остается надеяться только на то, что если дурных просто больше, то у умных пока что больше силы. И хорошо бы хотя бы немножко больше умных во власти.

А вот мне интересно снят с военного учета в 2014 году, но отметок в Военном билете нет. Сходить проставить или по фик?

По поводу психов с оружием, 1999 год,ул Новосибирская, 5 этаж 1 подъезд, психически больной убил отца и мать, хотел убить жену и детей, не дали, ранены 2 милиционера ОВО. У больного зарегистрировано было 3ствола, и водительские права. Учапсткового там не было(вакансия), перекрывали кто был свободен.

Назад
Сверху Снизу