keen
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 1 215
- Оценка
- 496
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- есть меленько
- Собака(ки)
- к сожалению нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Увы, это, скорее всего, не медальный.Из личной копилки трофеев)))
Увы, это, скорее всего, не медальный.
Спасибо! По моему - так должнo быть и я стараюсь чтобы так было.понравилась фотография двух флагов и подпись под ней.
Спасибо! По моему - так должнo быть и я стараюсь чтобы так было.
:beerchug:По моему - так должнo быть и я стараюсь чтобы так было.
Очень хочется, что бы так думало большинствО:beerchug:так должнo быть
Меня сказал знакомый Yкраинец: хорошим людям политика не мешает. И я полностью согласен.что бы так думало большинствО
хорошим людям политика не мешает.
Денис, действительно "лопаты" были?Подходим к лесному исполину на фотсессию. Бык ооочень курупный по европейским размерам. Рога пантовые. Хорошие лопаты с множеством отростков.
Достал таки неуловимого? ))вот и эпилог этой истории:
Cправа...
Надеюс, Денис не обидится что я его заменяю до ответa.действительно "лопаты" были?
У нас аналогично. B своей жизни только дважды встретил такого быка причем этот виден с Денисом решительно более большой.в средней полосе, лопатообразные рога - редкость.
Точно! На том же самом поле причем - на жнивье. Пришел на мое манение как собачка на свисток.Достал
Марчин, про сигнал понял, что он трубится при взятии/ добычи косули, а при чем тут удлинение? Поясни пожалуйста. Интересно жеж)Благодаря! Ну, ты еще забыл о сигнале - взятая косуля / добыли косулю .
p.s.
удлинение будет
Вooo, сюрприз!, а при чем тут удлинение