Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это было дружеское приглашение, а не коммерческая охота.Интересна финансовая составляющая охоты.
Ну так, похожее .у тебя карабин просто как у меня
А всё может быть - глобализация, сейчас уже совсем не понятно, где что делают!"древесину" в том же самом заводе делают?
Точно. Поэтому я люблю оружие в "синтетической древесине".меньше волнений об оружии.
Денис, а для чего за косулей ехать в Польшу?!
В Кёнигобласти косули - как грязи... ты и сам это знаешь.
но ты-то ? Зачем?
Не скромничай, ты далеко не только "подглядчик природы", тебя, как мастера-Охотника, здесь не один год знаем!
Ого-го! Красиво вышло! Ситуацию с малым литражом темрюкской чачи надо исправлять)))))Дэн, Tвои трофеи уже сделанные - ждут на комиссию и потом на Tебя
Мотив понятен...в одной дырке гвоздь ржавеет
С 15 часов, в Славском, в Полесском районах - наблюдается.Послеобеденная дневная кормежка косуль у нас практически не наблюдается
Про дневной кoрмeжки дичи - у нас, особенно зимой и весной, можно увидеть всякую дичь, средь бела дня. А косули гуляют даже по приусадебным садикам.Послеобеденная дневная кормежка косуль у нас практически не наблюдается(
с малым литражом темрюкской
Стрелять только тогда когда ест возможность "чистого" попадания, уверяющего быструю смерть и высокое качество тушиы - это одно из наиболее важных "повелений" охотника.Мы говорим что удержаться от выстрела это, часто, более большой охотничий подвиг чем убиенье дичи.чтобы не делать выстрел в оленя
Денис еще забыл добавить об охотничьих сигналах (сигналы игранные на охотничьем роге / трубке. У каждого сигнала свое уникальное значение.)Ритуал, который вы описали
Да забыл...Денис еще забыл добавить об охотничьих сигналах
Денис, с красивой охотой!
А хороших козликов видели?
С 15 часов, в Славском, в Полесском районах - наблюдается.
Это в целом редкий случай - увидеть хороший трофей. Я веду речь о 120-140 баллах CIC и выше.Нет явно трофейных не видели