Oxotnik3
Пользователь
- С нами с
- 09/03/16
- Постов
- 9
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Тверская область
- Для знакомых
- Михаил
- Оружие
- Binelli
- Собака(ки)
- Нет
Хочу приобрести щенка от рабочего Бладхаунда. Может кто то помочь в этом вопросе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Никто даже не подозревал, что они охотничьи. Позиционировались - как "собаки-компаньоны". Владельцам наших лабриков пока трудно представить, как может работать лабрадор
Боюсь, что вам придется привозить собаку из заграницы. Насколько мне известно, все собаки в России выходцы из западных шоу-питомников. У нас эту породу как охотничью не используют.Хочу приобрести щенка от рабочего Бладхаунда
Попробуйте,только от результата не удивляйтесь,чутьё у них изумительное как и у немногих пород коих мало тронула рука селекции,заяц ей как рыбе зонтик .Для зайцев есть гораздо интереснее представители древних пород типа такой голос не уступает бланду ,чутьё не хуже да и кроме зайца не интересует ни кто.Я хочу попробовать их в охоте по зайцу. На сегодняшний день похоже у них самое сильное чутье