• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фильмы про собак

• Автор темы Автор темы jaffa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jaffa

Участник
С нами с
31/01/07
Постов
127
Оценка
13
Живу в:
Оулу (Финляндия)
Для знакомых
Яшка
Оружие
Tikka M66
Собака(ки)
Финская лайка (SuomenPystykorva)
Всем привет!

Понимаю, что вопрос поднимался не один раз. Даже выкладывали ссылку на один фильм, но у меня она почему-то не пашет... видать уже прикрыли ее... Если у кого-нить есть или кто-то знает где можно скачать фильмы про охот.собак (в основном инересны легавые и лайки), выложите плззз на здешний сервак или дайте ссылочку...

Заранее благодарен...

А ежели кто всеже скачал, то есть ли возможность закинуть на болванку. Плз!!!!

Ну хоть кто.то проснулся и отозвался! 8)) Граждане влядеющие фильмом, ряды желающих присоединиться к вам крепнут и росту не по дням, а по часам!! скоро нас станет совсем много и тогда...тогда....тогда наши неправельно натасканные легавые вытяснят ваших со всеми вытякающими последствиями... судьба пород в ваших руках!! 8)))

походу, наши призывы о помощи останутся даже не прокомментированными 8((

Все уже в окопах, готовятся к Русско-Финской войне между собаками!
Если серьезно: нужно админу написать,наверное ссылка не работает http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=10649

Так это ссылка на FTP сервер, каму как не админу жаловаться на неработающую ссылку. Я летом скачал этот фильм без проблем,могу записать на болванку. Если честно, он меня не впечатлил.

Мокасин!
Адрес сервера piterhunt, на сколько я знаю, другой 8)
за готовность помочь, большое спасибо, но наша встреча достаточно проблематична, т.к. между нами более 1000 км 8)) хоть я горю желанием повидать Сеттера Гордона живьем, подЪехать в ближайшее время не представляется воэможным... Нет ли у вас постоянного доступа к интернету (постоянного подключения)? я не раз обменивался с друзьями фильмами через Icq... если у вас, например, на работе постоянный Инет, можно было бы попробовать... часа за 3-4 можно спокойно передать фильм....

Мокасин!
вся эта "чихорда" из-за того, что доступа к серверу piterhunt у меня пока нет 8( ...если фильм все-таки там 8)

Выложи пожалуйста. и дай ссылку. Уверен многие интересуются данными вещами. А http://www.rapidshare.ru мне кажется настолько доступен, что есть у всех.

Мокасин!
Конечно выкладывай!! В скором времени у меня будет несколько фильмов про разные породы собак. Я их тоже обязательно выложу....

Мокасин!
Открой секрет, этот фильм начинается с того, что мужик приходит выцбирать щенка, да? И еще там переодически появляются надписи на немецком в верхнем углу правом, да? посмотри рисунок...это самое начало...еще до титров.... этот фильм? если да, то он у меня уже есть.... скачал вот отсюда:
http://engsetter.pressa.kiev.ua/temp/Wind&hund video.mpg
windhundvideo00023141es5.th.jpg

jaffa, огромное спасибо за фильму. Сижу, качаю. Плохо, что долго - около 20 часов качать. Буду надеятся что не зря! Спасибо!

Женек, не зря, не зря! 8)) по началу будет раздражать качество картинки и перевод... но первые мин 5-10 8)) не больше... на мой взгляд, очень много полезного... у меня скачалось за полтора часа ;)

Везёт тебе! Но я и сейчас понял что незря. Посмотрел то,что скачалось, уже в восторге! Из 10 минут ясно, что фильма отличная! Качество и всё остальное на втором плане! ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё раз хочу поблагодарить за фильм. Посмотрел сегодня полностью. Очень много интересного и поучительного. Попробовал со своей собакой поноску на палке. ЧУДО!!! Собака сделала стойку! Сначала на чуть - чуть, потом всё твёрже и твёрже! Причём в снегу по колено. Спасибо!

Да, это он и есть.

Мокасин, а можно при случае скачать на болванку? Плз.! :bi: :az:

Назад
Сверху Снизу