• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фильмы про собак

Автор темы

jaffa

Участник
Реакции
13
Для знакомых
Яшка
Оружие
Tikka M66
Собака(ки)
Финская лайка (SuomenPystykorva)
Всем привет!

Понимаю, что вопрос поднимался не один раз. Даже выкладывали ссылку на один фильм, но у меня она почему-то не пашет... видать уже прикрыли ее... Если у кого-нить есть или кто-то знает где можно скачать фильмы про охот.собак (в основном инересны легавые и лайки), выложите плззз на здешний сервак или дайте ссылочку...

Заранее благодарен...

А ежели кто всеже скачал, то есть ли возможность закинуть на болванку. Плз!!!!

Ну хоть кто.то проснулся и отозвался! 8)) Граждане влядеющие фильмом, ряды желающих присоединиться к вам крепнут и росту не по дням, а по часам!! скоро нас станет совсем много и тогда...тогда....тогда наши неправельно натасканные легавые вытяснят ваших со всеми вытякающими последствиями... судьба пород в ваших руках!! 8)))

походу, наши призывы о помощи останутся даже не прокомментированными 8((

Все уже в окопах, готовятся к Русско-Финской войне между собаками!
Если серьезно: нужно админу написать,наверное ссылка не работает http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=10649

Так это ссылка на FTP сервер, каму как не админу жаловаться на неработающую ссылку. Я летом скачал этот фильм без проблем,могу записать на болванку. Если честно, он меня не впечатлил.

Мокасин!
Адрес сервера piterhunt, на сколько я знаю, другой 8)
за готовность помочь, большое спасибо, но наша встреча достаточно проблематична, т.к. между нами более 1000 км 8)) хоть я горю желанием повидать Сеттера Гордона живьем, подЪехать в ближайшее время не представляется воэможным... Нет ли у вас постоянного доступа к интернету (постоянного подключения)? я не раз обменивался с друзьями фильмами через Icq... если у вас, например, на работе постоянный Инет, можно было бы попробовать... часа за 3-4 можно спокойно передать фильм....

Мокасин!
вся эта "чихорда" из-за того, что доступа к серверу piterhunt у меня пока нет 8( ...если фильм все-таки там 8)

Выложи пожалуйста. и дай ссылку. Уверен многие интересуются данными вещами. А http://www.rapidshare.ru мне кажется настолько доступен, что есть у всех.

Мокасин!
Конечно выкладывай!! В скором времени у меня будет несколько фильмов про разные породы собак. Я их тоже обязательно выложу....

Мокасин!
Открой секрет, этот фильм начинается с того, что мужик приходит выцбирать щенка, да? И еще там переодически появляются надписи на немецком в верхнем углу правом, да? посмотри рисунок...это самое начало...еще до титров.... этот фильм? если да, то он у меня уже есть.... скачал вот отсюда:
http://engsetter.pressa.kiev.ua/temp/Wind&hund video.mpg
windhundvideo00023141es5.th.jpg

jaffa, огромное спасибо за фильму. Сижу, качаю. Плохо, что долго - около 20 часов качать. Буду надеятся что не зря! Спасибо!

Женек, не зря, не зря! 8)) по началу будет раздражать качество картинки и перевод... но первые мин 5-10 8)) не больше... на мой взгляд, очень много полезного... у меня скачалось за полтора часа ;)

Везёт тебе! Но я и сейчас понял что незря. Посмотрел то,что скачалось, уже в восторге! Из 10 минут ясно, что фильма отличная! Качество и всё остальное на втором плане! ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё раз хочу поблагодарить за фильм. Посмотрел сегодня полностью. Очень много интересного и поучительного. Попробовал со своей собакой поноску на палке. ЧУДО!!! Собака сделала стойку! Сначала на чуть - чуть, потом всё твёрже и твёрже! Причём в снегу по колено. Спасибо!

Да, это он и есть.

Мокасин, а можно при случае скачать на болванку? Плз.! :bi: :az:

Сверху Снизу