Yury Pashkoff
Участник
		- С нами с
 - 28/03/15

- Постов
 - 97

- Оценка
 - 63

- Живу в:
 - СПб-Мск

- Для знакомых
 - Юрий

- Охочусь с
 - 1993

- Оружие
 - Baikal 12/76, 20/76, 308Win

- Собака(ки)
 - Нет

Доброго дня, уважаемые коллеги, охотники, друзья! Продолжаю эксперименты на охотах, и с отчётами об охотах соответственно. На сей раз хочу предложить небольшой видео-рассказ снятый на обычный смартфон, в дороге. Этим повествованием я хочу открыть серию очерков об охотах в интересных, исторических местах. Сегодня моей целью стало южное побережье Ладожского озера. В самых ближайших планах еще Троице-Сергиева лавра, Радонеж, Заболотье и многие, многие другие точки нашей необъятной Родины. Но, это уже начиная с августа 2017.
Добро пожаловать в серию телевизионных YouTube-повествований - Охота в исторических местах!
<span style="font-family: Arial">

Добро пожаловать в серию телевизионных YouTube-повествований - Охота в исторических местах!
<span style="font-family: Arial">

Понравился симбиоз истории и охоты. С удовольствием посмотрел на почти родные места знакомые мне с шестилетнего возраста. В деревню Назия ездил я с пятилитровой канистрой на лисапеде Орленок за парным молоком. Староладожский канал был не заросшим и в нем на поплавок ловилось не плохо различная  рыба съедобных размеров. А лесу водилось множество зверей и птиц. Лоси подходили летом прямо к домам не боясь людей. Тетеревов и валюш было не мало. Про утку просто молчу. 
  Сейчас увы...