Джавид
Участник
- С нами с
- 15/01/07
- Постов
- 196
- Оценка
- 55
- Живу в:
- Баку
- Для знакомых
- Джавид
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж Спорт 1952 года со сменными стволами
- Собака(ки)
- лайки 4 шт.
Это на самом деле так . Не знаю вы написали это с иронией или серьезно но это факт. Собаки только в Азерб. всего у 3 человек кроме меня. Сегодня когда я пишу все это мне стыдно. Но стыдно не за себя а за тех охотников которые меня не поняли. У вас охота это престиж имидж русского народа. Каждый второй охотник или рыбак. У Вас отцы и деды были охотниками. Сотни лет вы все охотники у вас у всех родословные охотничьи. Многие завидуют вам и я в том числе. Но у нас не было охотников и не будет.Элементарно если они у нас есть пусть выйдут на ваш сайт.Ведь в Азерб. почти у всех есть комп. и интер. А на вашем сайте всего 2 азерб. я и Адиль. Не кого у нас не интересует охота и рыбалка. А зойди в какой нибудь секс форум нашего брата там полно. В азерб. 9000000 человек из них если 1000 пойдет на охоту один раз в сезон то ето чудо. Броконьеры были во время СССР. Продовали птицу руским. А кому сейчас они нужны никто их не купит. Год назад я видел на базаре уток диких продают. За 3 у.е. живьем никто их не покупал. Хотя их у нас любят. Сейчас не разрешают и за птичьего грипа. Но все это уже не важно. Я ни когда не ВРАЛ просто часто езжу на охоту и рыбалку. И все чем я хотел поделится с вами ВЫ не поняли. Или не захотели понять.Я никогда не был БРАКОНЬЕРОМ и никогда им не стану. Я ухожу с вашего форума очень много насмешок и критики в мой адрес. Спосибо господа "охотники" за теплую беседу. Ни пуха не пера.