hladon
Участник
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 733
- Оценка
- 125
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- Сайга-12 ТОЗ-34 МЦ 21-12 Beretta 686
- Собака(ки)
- Нет
Деградируем!
Не похоже
Дымарь решал и такую задачу!
Я имел в виду нормальный порох
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Деградируем!
Дымарь решал и такую задачу!
Вообще то есть другая известная фраза из книги А.И. Шалимова "Охотники за динозаврами"Это ещё что… У одного из профессиональных охотников – «освоителей» Африки «первого призыва» помню одну фразу: «На всю Африку было всего 2 слоновых штуцера 4-го калибра».
http://allbooks.in.ua/read.php?id=1021&page=3Джонсон проверил штуцер и загнал в стволы патроны с разрывными пулями.
- Какой калибр у вашей пушки? - поинтересовался я.
- Двенадцатый.
- Неплохо. Но сегодня не помешал бы и восьмой...
- Во всей Центральной Африке штуцером восьмого калибра пользовался только покойный Ричардс. То действительно была пушка. Правда, она иногда давала осечки. Последняя осечка стоила жизни бедняге Ричардсу.
Ну тут уж как получится, не все отменял зависит, самому интересно многоеОчень интересная тема. Наверняка ваш знакомый после того как найдет гильзы снарядит их, произведет отстрел приобретенной им "Кувалды Сталина"))).
Очень хочется увидеть отчет с фотографиями обо всех этих приключениях, включая снаряжение патронов.

Был лось-7 вроде на стеллаже, но лучше 12 кал и патрон и п\а для наглядности.надо бы что то для сравнения еще рядом
Детально думаю выложу уже после всех майских праздников, пока немного общих
После 15 будут новые фотоКлейма на нем какие?
Ну, барин, вы задачу ставите !!!а ценик данной неизвестен?