• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трехствольное ружье.. целесообразность?

для самообороны придется брать направление на ремонт и пилить ствол
у вас все в порядке? может с 10 февраля уже проще как-то по другому вопрос решить, если ТАК нужно оружие самообороны?

Вот парнишка занимается всерьез практическими дисциплинами со стрельбой.. Подача материала хоть и своеобразная, но практическая информация по двустволка интересная)
Добор поста:

у вас все в порядке? может с 10 февраля уже проще как-то по другому вопрос решить, если ТАК нужно оружие самообороны?
Ну я не знаю.. по разному бывает). А у вАс всё в порядке?
Объясните пожалуйста свой пост, что вы хотели мне сообщить?

стоит опасаться затяжных выстрелов -при возникновении осечки нужно обязательно сосчитать до десяти и лишь затем нажимать спуск повторно. Возгорание пороховой навески при открытой каморе способна причинить вред здоровью стрелка и испортить оружие. Не тот вариант для самообороны.
вы хотели мне сообщить
что очень рьяно ищите оружие самообороны, и тут либо у Вас есть опасения за свою жизнь, либо ждете зомби-апокалипсис)

стоит опасаться затяжных выстрелов -при возникновении осечки нужно обязательно сосчитать до десяти и лишь затем нажимать спуск повторно. Возгорание пороховой навески при открытой каморе способна причинить вред здоровью стрелка и испортить оружие. Не тот вариант для самообороны.
Согласен.. мысли примерно такие же..
Добор поста:

что очень рьяно ищите оружие самообороны, и тут либо у Вас есть опасения за свою жизнь, либо ждете зомби-апокалипсис)
Я так думаю, что вы очень рьяно подбираете эпитеты на базе каких то своих фантазий)... не понимания сути обсуждения и вообще происходящего)))..
А вы верите в зомбо апокалипсис?)
Добор поста:

Я специально выложил видео парня, который профессионально занимается двустволками и практической стрельбой..
Посмотрев это видео про двустволки, скажите пожалуйста, чем трехстволка по надёжности отличается от двухстволки?))

Последнее редактирование:
Тему ТС открыл. Про самооборону начали рассуждать.
Ну да.. открыл тему.. написал что трехстволка как охотничье ружье меня вряд ли интересует.. Написал что трехстволка мне интересна как короткое оружие для самообороны и "что бы было"..
Сравнил трёхстволку с остальными ружьями в качестве самооборонных..
Что вас не устраивает?
Вы "как то по другому собрались вопрОс решать?")))).
А что за "вопрос" если не секрет?)

Назад
Сверху Снизу