andrew24
Участник
- С нами с
- 01/10/10
- Постов
- 342
- Оценка
- 30
- Живу в:
- Красноярск
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Rem 700 SPS,BRNO COMBO BBF и другое...
- Собака(ки)
- Нет
У меня примерно также...повисла трансляция?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну вот.. все , как везде.. а я думал любовь.. ревность.. Ромео и Джульетта (((.уничтожает конечно.
Удивляюсь, тоже, но ведь действительно, как то влазят. Птенцов бы не подавили, когда те появятся... Папашу то явно выселят, надеюсь)).Спят вдвоем, вроде влазят
Обязательно запомню эту присказку))).делал все по чертежу, чтобы было меньше 3,14здежу
А ты наблюдал вылет из домика?сегодня отбой в 19-46
Да, смотрел, но думаю, что те орнитологи, которые чертёж сделали, понимали о чем рисовали...А ты наблюдал вылет из домика?
вот порода.. хоть что-нибудь, да умыкнуть))галка подсаживалась на леток, там торчала соломинка, так та её стащила
А я вот об этом не знал, думал что спят днем только когда уже на яйцах сидят... Какой ты молодец со своей идеей.И птицы в обед спят