Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, сегодня уже среда, а в домике никого нет.Похоже на то, что синица бросила гнездо, все выходные не появлялась...
У нас - уже не первые: П0рхают и лЁтают вовсю; и - уже не "перья на костях", есть что на зубок положить)),у нас уже первые слётки появились
Возможно, внутренний объём маловат.Чем-то не нравится скворам ваш скворечник. Даже странно
Ну, не знаю! Я лишь предположил исходя из своих собственных наблюдений. У меня скворечники, сделанные из доски шириной 150 мм, тоже не заселяли, хотя и лазали туда, и даже травку натаскивали. А вот скворечники, из доски шириной 200 мм, заселялись в первый же год. А потом, я ещё стал делать, так сказать, анитивандальные варианты. Это почти двух-этажные скворечники. Внутри стал делать горизонтальную перегородку в половину периметра скворечника на стороне смещённого в сторону летка, так чтобы сунувшая в скворечник голову сорока, не способна была достать птенца. Скворец, залетевший в скворечник, сначала попадает на площадку, а с неё уже потом спрыгивает вниз (в гнездо). Скворцам такой защитный вариант с усложнённым дуплом, очень нравится.Так, что теснотой их не испугать!
Да я не про диаметр летка, а про внутренний объём "квартиры".Специально леток пропиливал под мелких птах.
Думаешь?а тут птица! Высший разум, в сравнении с насекомыми.))