Vital-T
Завсегдатай
- С нами с
- 09/09/10
- Постов
- 1 056
- Оценка
- 121
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Разное имеется
Heym SR-21 30-06 + Aimpoint micro
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А прилично ли задавать такой вопрос на нашем форуме?Дополнительные вопросы по теме от заинтересовавшихся также приветствуются.
Дополню. В цепочке, если расставляют в пешем строю, лучше оказаться первым или вторым.Мое личное мнение :
А прилично ли задавать такой вопрос на нашем форуме?
Посмотрите количество просмотров тем в нарезном и гладком отделах и мгновенно узнаете из чего стреляется всё от мышки до мишки, причем последнему попадают в "апельсиновый центр масс".
Дополню. В цепочке, если расставляют в пешем строю, лучше оказаться первым или вторым.
А еще лучше на базе остаться водку бухать! Или вообще ни куда не ехать!!! Запар меньше!!!бесперспективный номер, где зверь никогда не пойдет. Преимущества: 1. ты в деле, 2. ты не промажешь, 3. не надо чистить ствол, 4.всегда с мясом
Не уверенЯ знаю, что нужно брать Blaser, а все остальное - компромисс
Да этих "обсуждений" у нас уже было....вагон и маленькая тележка, ребята написали ужеТема может быть интересна не только мне, но и другим охотникам, создана как бы для обмена опытом, обсуждения.
Это закон инетавокзал базара
Не уверен
К примеру у меня никогда не было Блазера
По итогу всегда все скатывается к
Сообщение от Cazador
вокзал базара
Это закон инета
Именно на загонной использую полуавтомат в 338вин маг калибре, прицельные открытые. Да и по поводу полу/болт хз, на загонной не стрелял больше одного раза, сразу "готов".
Пробовал и другие калибры, колиматоры, загонники и понял, что меня не устраивает, теперь на загонной только открытые прицельные и качественный охотничий калибр.
ИМХО идеальный вариант. За 10 лет использования ниразу не пожалел! Всё остальное продал
Cazador, даже подсвинков не портит, тем более лосей. Медведей не стрелял.
Для загонки конечно проще полуавтомат плюс загонник,либо коллиматор.А если практичности то все таки болт.......По калибрам у всех свой фломастеры.По мне так 308 за глаза......
Да не надо его изучать!Интересно, поизучаю калибр.
Согласен! Отличный охотничий выбор!Болт 30-06 и открытые прицельные приспособления ( планка баттю)
Ну, а какие тогда препятствия взять полуавтомат в этом калибре?Самый практичный, наверно, будет болт в калибре 7,62х54. Это из серии "дешево и сердито". Только в магазине такого не найти.
Чой- то??? Все мосинки разобрали???