• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки 23-25 февраля 2007г. (Обсуждение)

Есть угодья, есть зайцы, дичь, место для пристрелки в прошлом годе сами определили....

тогда нужно и патрон запастись.

Бери машинку и тарелки

Если стрелять из винтовки с оптикой, то можно и оду ... тарелку, только бегать за ней каждый раз придется. -:) А патронов точно, нужно побольше -:).

Само главно с котлом вопрос решить. Котла то блин нет -:( .

Спортивные патроны нашел в сейфе...

Штук 70. Ну и у других найдется что нибудь.
А заодно и 7-8-9. Так что расстреляем все.
Разумеется, с компенсацией...

господа охотники кто едет с ружьем обязательно берите путевку у егеря ,в прошлом
году приходил проверял ,в тот момент когда по мишеням пуляли , дотошный мужик

Беру 2 ящика, патронами запасайтесь сами, из опыта ТАКИХ пострелушек на 1 тарелку уходит до 3-5 патронов (особенно ближе к концу застолья:9: )

Прогноз Фёдора оказался точен, вчера вечером пошёл и купил себе ещё тепловентилятор.
Удочки не берём, из автобуса не выходим...:beerchug:

А котелочек нашелся и обязательно будет:)

:az: Так, что ждем борщя!

Котелочек?
Йоллы-паллы! А я-то уже решила никуда не ехать... Мороз такой...
Значит, придется все-таки... Срочно надо ехать покупать продукты!!!

Дорогие одноклубники, поздравляю ВАС с праздником и с закрытием сезона!!! Очень завидую ВАМ и желаю отлично провести время! С удовольствием бы принял участие в ВАШЕМ мероприятии, но некотроя отдаленность, и сомнительное качество наших дорог не позволяют этого сделать. Еще раз желаю ВАМ удачи и успехов во всем. :az:

Парни,ну и дамы естественно!!!
Всем Удачи и веселого отдыха :yelclap: :yelclap: :yelclap: !!!
Сам к сожалению не смогу, гнать Уазку на грязевом - снеговом " DANLOP"
через весь город, из пригорода не весьма удобно,ну немножко не мой район, да и тачку приготовил исключительно для бездорожья :6: .
Удачи и весело всем провести покатушки - будут фото - похвастайте !
Радости и веселья.
Всех с праздником , хочу как и многие наши Питерхантовцы, хотя бы фоток уж если не попали сами!!!
Удачи и веселого отдыха друзья, мы с вами,(если можно за всех) :az: :az: :az: !!!

Ага, спасибо, а мы уже дома ! Скоро начнем фотки выкладывать. -:)

Ну и где фотки?Долго отдыхаем!

Лень, блин, а еще годовщина ( какая -то , непомню точно) свадьбы. -:) Такчто фотки скоро будут -:), но не сегодня точно -:).

Романтик, Михаил.
23-25 февраля 2008г. планируется ли провести Покатушки (тест-драйв) и совместить его с закрытием охоты?

На сколько я знаю не планировалось. Но что мешает собраться и покататься?????
Создавайте отдельную тему здесь и вперед!!!:)

Романтик, Михаил.
С удовольствием бы поучаствовал, но за организацию взяться не готов. :(

Назад
Сверху Снизу