Alex71
Завсегдатай
- С нами с
- 14/12/10
- Постов
- 4 506
- Оценка
- 1 126
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Легавые и такса.
Тогда что ее смотреть на 35 метров?!Саш, там могла быть когда-то Сюпра,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тогда что ее смотреть на 35 метров?!Саш, там могла быть когда-то Сюпра,
Не, судя по всему Дмитрий, что вывесил мишень, предварительно стрельнув по ней из ДВУХ стволов, вообще не в курсе, как проверяется кучность и равномерность осыпичто ее смотреть на 35 метров?!
Олег на самом деле, такие скупердяи как я, умудряются стрелять даже не в мишени, и на неё мне денег жалко, а просто по чистым листам по 4, а иногда и по 5 раз.Я так вообще в первый раз в жизни вижу мишень Зернова, в которую стреляли с какими-то целями, два раза . Ибо смысла вообще в этом никакого нет
нашел подобную сверловку этого же мастера
Думаю, что в вашем случае эта надпись связана не с сужениями, а с нарезами в стволах.2. "Nicht für Kugel" - "Не для пуль". Наличие этой надписи говорит о наличии чокового сужения? Причем на сколько я понял очень большого см. фото (17.0 на обоих стволах)
Возможно надо попробовать наряжать патроны как то по другому, чем описал выше?
точных сведений нет