yurii 1964
Пользователь
- С нами с
- 15/07/16
- Постов
- 138
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Питер. Купчино. Ю-З
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- Лось-7, CZ-512, CZ-527 Exclusive. Pegasus Wood. Akkar Churchill
- Собака(ки)
- Померанский Шпиц
интересная тема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Согласен,Олег. "и никого не спрашивали". Союз "тоже",в Вашем предложении, говорит о неком понимании.Революция в октябре 1917 года тоже незаконна была
что значит не спрашивали ? 12 ноября 1917 - состоялись выборы в Учредительное Собрание - высший орган власти. Всероссийские выборы организовывали большевики. И они же на них положили. Точно так же , как и в 91-м. Так что дорожка та же самая.Согласен,Олег. "и никого не спрашивали".
вот только там не написано , что все законодательные акты должны соответствовать референдуму и не могут ему не соответствовать. Подразумевается , но не написано.Статья 5. Наиболее важные вопросы государственной жизни выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на всенародное голосование (референдум).
Да не написано НОвот только там не написано , что все законодательные акты должны соответствовать референдуму
куда жаловаться будем , чтобы всё вернули ? Горбачёву ? Он же Президент .Государственным органам Союза ССР и республик руководствоваться в своей практической деятельности решением народа, принятым путём референдума в поддержку обновлённого Союза Советских Социалистических Республик,
в Спортлотокуда жаловаться будем
Ох них себе, "содружество")))и юридически СНГ не государство, это Международная организация. "Cодружество Небогатых Государств"))).старый СССР -> обновлённый СНГ.
Бывший в тот момент Президентом РСФСР и незаконным Указом переименовавший РСФСР в РФ 25.12.91.На следующий день)Вот это аргумент-броня! Ну теперь все понятно.спасибо)))Президент России в послании от 24 декабря 1991 г
Дык, а зачем что то решать? -"поменяли" учредителя(при этом его не исключив из списка членов) допустим у Вас в фирме, да и нормально или прописали в квартиру соседа, ну пусть -он же, письмо написал!!!))) и выдвинул этот сосед "концепцию"(Конце́пция — определенный способ понимания, трактовки каких-либо явлений)-а считайте меня своим ...внуком?Переход в ООН места СССР к России не потребовал никаких официальных решений
дык ,нет слофф.))Суд - то РФ !
Олег, не волнуйтесь.Это я удалил Ваше сообщение, в ваших же интересах. Почитайте к примеру:http://muamuk.livejournal.com/417431.htmlНу вот !
В старых советско-комитетских традициях:
- Высказал всего лишь ИМХО, тут же кто то настучал, и сразу затнули рот !
Крым вообще-то , это Автономная Республика Крым была , со своей Конституцией Автономной Республики Крым ,имела Верховный Совет Автономной Республики Крым и Правительство — Совет министров Автономной Республики Крым ..А жителей Крыма почему не привлекли за призывы к референдуму ?
наверное ,для начала,так сказать для понимания,закажу в миграционной!!!службе (странное название.Родился я в Ленинграде, а "служба -миграционная") справочку о гражданстве в таком виде:сообщите, был ли я лишён гражданства РСФСР? Просил ли я гражданство РФ?
там будут потрясены перспективамиили Медународный в Гааге,
Крым из Украины вышел точно так же , как и республики Прибалтики из СССР и сама Украина из СССР. Абсолютно точно так же. Разорвал все договора и помахал ручкой.
А вот ДНР и ЛНР всё намного сложнее, потому что они никогда автономными небыли . Хотя самопровозглашение тоже уже давно не новость в мире.
За предложение провести референдум прилепили ст.280 УК
А по Конституции РФ проводить референдум запрещено что ли ?
Тоесть вы этим высказыванием признаетесь, что в вас сидит тот страх, точно такой же страх, как у людей СССР 30-50 тых годов, страх черного воронка или психушки
Вижу некоторое противоречие-референдум 91 показал, что стороны, как раз ЗА сохранение СССР, имхо соответственно те, кто "согласился" - нарушили Конституцию CCCР, предположительно с такой мягкой трактовкой: "превышение должностных полномочий". Что, на мой взгляд, подтверждает Постановление Государственной Думы Федерального собрания РФчто при выходе из СССР все стороны были согласны
Как раз в 2016 проходил мед, ком, в том числе ПНД.Рискуете разрешением на оружие. Да и вообще,
Hanterman, Константин !Вкладыш РСФСР в паспорт РФ.