• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ледобур! Кто каким пользуется???

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала

У Вас какой бур?!

• Всего проголосовало
    55
  • Опрос закрыт .
San_San, Хороший ледобур. Правда вращение не в ту сторону.🤣 Не по фэн-шую!🤣

San_San, Точно! За левые взгляды!

Со времени проведения опроса, за 8 лет, предложения по шнекам немного пополнились) Для шуриков по крайней мере точно. Выбор такой, что закачаешься, но с этого сезона появились копии знаменитых канадцев! Не плохие скажу я вам копии. Ну и покупать металлический бур в наше время конечно моветон, пластиковый по всем параметрам выигрывает.

Что касается ручников - барнаул остается барнаулом, мору сейчас только сумасшедший олигарх будет рассматривать к покупке. Но зато титановые бурики, самые лучшие из ручников во все времена, серьезно расширили ассортимент. Есть и универсальные, с возможностью и на шурик и от руки, диаметры и ножи так же на выбор. Даже, по моему, "левые" попадались в предложениях.

Последнее редактирование:
Начинал старым добрым ленинградским))..была мора,но налетел на на подделку ножей и продал его,не стал танцевать с заточками на банке и прочих приспособах...взял Торнадо телескоп 130,и барнаул спортивный 100-ку...все было прекрасно,устраивало,но пришли на рыбалку ленивые и принесли с собой шуруповерты))))теперь пользую уже года три пожалуй,размер оптимальный 130..шурик китай и не заморачиваюсь током и напряжением написанным на батареях пара тройка запасных решают вопрос..причем макита())))кароч,у любого ледобура бурят ножи,и от их качества,в том числе и угла их на голове шнека зависит комфортность бурения,думаю..кста нашел круглые ножи из хорошей сталюки(у9 как мой охотничий нож)-сделал кулибин,прислали,доволен как слон,бурит отлично,руки не крутит...ни реклама ,денег не дали))))
Круглые четырёхдырые,т.е. получается четыре ножа в одном))) Тут лёд нередОк и метр и чутка больше)))раньше канеш скучно было лишнюю лунку сделать,с шуриком после дня рыбалки и плечи не болят...красота))))

Назад
Сверху Снизу