Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ещё варианты!последствия Потсдамских соглашений.
При чем тут правило буравчика?Sipa, бур сверлит по правилу буравчика !
Почему только шведский!? И финский, и все импортные. Потому что мы всегда идем "другим путем".)))))Почему шведский ледобур Мора, нужно крутить в другую сторону, по сравнению с ледорубами российского производства?
Обсуждалось на профильных форумах.Есть мнение,что на правонаправленных(по часовой)нагрузка распространяется равномерно на обе руки,а на *левых*-левой рукой надавливаешь,а правой вращаешь.Мне лично привычней против часовой.Бур *Ленинградский* 30 лет и сверлит,как *часики*-главное ножи.Вопрос: Почему шведский ледобур Мора, нужно крутить в другую сторону, по сравнению с ледорубами российского производства?
Такой же... Такая же проблема... Отдам товарищу, он обещал помочь, если результат будет положительным, поделюсь способом.ленинградский на 130... но уже разболтался на колене... надо что то делать...
Вопрос: Почему шведский ледобур Мора, нужно крутить в другую сторону, по сравнению с ледорубами российского производства?
я думаю что разрабатывали буры что у нас что у них не дураки, у нас наверное считали что усилие будет одинаковым если бурить против часовой а у них надо бурить двумя руками и вроде как производительность должна быть больше ИМХО. Посмотри на наш и на их бур, точнее на выбег ручек от оси ну и на видео достаточно не плохо продемонстрированоПочему только шведский!? И финский, и все импортные. Потому что мы всегда идем "другим путем".)))))
Моравские Под шуруповёрт заточены.кто знает, почему наши буры и мора бурят в разные стороны? Знает кто?
какой толщины лёд ты обычно буришь?Меньше нагрузка на сердце при работе Морой!
Да какая разница какой толщины лёд я бурю??? Максимальный был 140 см. Я говорю о другом. Разработчики изначально подумали о здоровье человека, рыбака!какой толщины лёд ты обычно буришь?