San_San
Участник
- С нами с
- 07/10/10
- Постов
- 1 510
- Оценка
- 406
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Циркуль
- Собака(ки)
- Нет
Нашёл нормальный ледобур)
https://vk.ru/clip-226046386_456239292?c=1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Этак намотает организм не хуже чем на колесо ))200 н/м надо.

Это для винтовых свай.Вчера на озоне видел шуруповерт 850 н/м))) Таким можно землю поворачивать.
Ну 10 лунок это погреться и для толщины нашего льда довольно быстро крутятся, и мора сверлит быстро, правда ножи не дешёвые. Всё равно не понимаю нафиг он нужен. Когда на севере жил, мы гоняли за налимом и ставили на двоих 40 паставух, бур наш , фирма неизвестна, раньше лёд был толстый и рукоять упиралась в лёд , колотили топором чтоб пробурить дальше и каждую лунку пока крутили раза два друг друга сменяли, тогда и купил шурик и переходник и удлинитель, но переехал в Питер и понял что после севера он мне пока не нужен))). Я окуня не ловлю, поэтому сверлить много не надо, но если по окуню даже, то пока лунку проверяешь отдохнёшь пять раз, ходи крути хоть целый день)). Каждому своё, но лишнее телодвижение лишним не будет. Я всегда на спорте, спортзал, на даче заготавливаю дрова, пилю, колю, да просто есть работа и мне нравится.Видимо кто то приезжает рыбу половить, а кто то лунки посверлить)))
У меня такой. Если закусило, то шуруповёрт отключается почти сразу, из рук не вырывает.Не так давно наш одноклубник прикупил себе с автоматическим выключением...