• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый кабан.

• Автор темы Автор темы Джавид
  • Дата начала Дата начала
Евгений М

С водой шутки плохи особенно детям. Я своего сына заставил 3 года ходить в босейн после когда он научился плавать. Я его начал водить с собой на рыбалку и охоту. В первую очередь научи обязательно детей плавать. А коллекция будит или сома когда не будь придет к тебе.

Papa_legoo vbmenu_register("postmenu_127501", true);

Твоя история такая же как и моего друга. У него тоже небыло отца мы молодые убегали на охоту его мать смоим отцом искали нас. А когда находили мой отец смеялся а его мать плакала.

Papa_legoo vbmenu_register("postmenu_127502", true);

Из лебеды наверное не стреляли больше 100 лет. 4 выстрела и 2 утки и ему пофигу ружье наверное помолодело у меня в руках. Но дым от черного пороха стоял минут 5.

Погорячился ты, Джавид, зароки давать... Наказал парня за свой-же страх. Ну, да что сделано, то сделано. Слово надо держать, даже если давал его только себе самому. Правда есть на эту тему старый анектот:

Выпал мужик из окна, летит и думает: "Если жив останусь - брошу пить, курить, и по-бабам бегать!"
...И падает точно в кузов стоящего под окнами грузовика, загруженного пустыми картонными коробками. Вылез из под смятой груды и думает: "Надо-же, и лететь то всего пару секунд, а какой только дурости в голову не придёт!"

Вспомни, что точно обещал, если не брать сына на охоту, так это легко обойти - пусть он тебя на охоту берёт! :ay:

Может в чёмто ты и прав приняв такое решение не брать сына на охоту, но патроны с картечью и ружьё ему дал и разрешил идти на кабана тоже ты. Так за что его наказывать? За то что сам не дослушал его друга прибежавшего сообщить о добытом кабане.... Моему сыну тоже 15 и в этом году он добыл своего первого кабана, пусть и не большого, охотой он у меня болен больше чем я наверное и наказывать их тем что не брать на охоту считаю не правельным, так-как к этой вредной привычке их мы приучили. Но есть масса других вредных увлечений типа наркоты каторым они могут научиться в то время когда должны быть с нами на охоте.

Назад
Сверху Снизу