• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый кабан.

• Автор темы Автор темы Джавид
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Джавид

Участник
С нами с
15/01/07
Постов
196
Оценка
55
Живу в:
Баку
Для знакомых
Джавид
Охочусь с
1977
Оружие
Иж Спорт 1952 года со сменными стволами
Собака(ки)
лайки 4 шт.
В позапрошлом году в 2005г. Поехали ссыном в деревню на рыбалку. Взял ружье чтоб отстрелять старые патроны. Это было в августе. Сыну моему было 15 лет. Он часто ездит со мной на охоту за зайцеми или уткой.
Охотится он с 13 лет. В деревне очень много кукурузы и по ночам кобаны приходят на поля. Ни кто их не стреляет потомучто их местные не едят.
Это буквально в трех стах метрах от домов. Я как всегда с местными праздновал встречу и был хороший. Местный подцан пришол с моим сыном и попрасил на вечорку посидеть на кобана. Я посмеялся дал картечь и сказал идите. Мы еще сидели за столом когда прибежал подцан с криком что убили. Я очень сильно испугался думал перестреляли друг друга. И побежал в кукурузное поле. Недожедаясь расказа подцана. За мной рванули все.
Как я пробежал эти тристо метров непомню. Начал кричать уже стемнело но луна была полная. Сын ответил мне. Когда я увидел его целым и невредимым
к тому же радостным. Я убил кобана. Это была его последняя охота. Не видать ему больше охоты как своих ушей. Мой вечер был испорчен.

i-19.jpg

Не совсем понятна концовка, и почему парень больше охоту не увидит? Разве добычей такого зверя можно испортить вечер? Джавид, то ли ты несправедлив, то ли я недопонял. Проясни.

За то время что я бежал к нему я с ним уже простился. Думал все. Я обещал себе что больше его неповеду на охоту если все будет хорошо.

Джавид, для тебя охота - не пустое слово, судя по количеству собак. Может просто пока парню одному рановато ходить, только с тобой, а совсем лишать его охоты - слишком жестоко. Да и не сделал он ничего плохого, даже наоборот, молодец: кабасю взять не просто! А из непоняток такие выводы делать не нужно, хотя тебе, как отцу, конечно виднее!

В любом случае наследника твоего - с полем! И тебе всяческих успехов!

........... Я как всегда с местными праздновал встречу и был хороший.........

помнится Мухаммад запрещал правоверным пить вино......и есть свинину.....ай-яй-яй......

Извеняюсь я не смог скинуть фотки в форум не получается:( но я скинул их в другое место вот ссылка заходите и смотрите http://foto.mail.ru/mail/mentez/2/?page=2

Собаку жаль, твоя была?

С полем!

Достойная у Вас коллекция ружей. Особенно впечатлила "Лебеда".

Арсенал интересный! - семейная коллекция понаследству, наверное?
Собаку жалко... кабанюка в душевой прикольный - из "ледникового периода" -)

РS: На сына гневаться не стоит - сам же ружьё дал, с патронами, да и не новичок он уже в этом деле! "Падцан" тот во всём виноват, во!-)

Денис! Этот вопрос мы с тобой уже обсуждали!!!:9:

Парень молодец!!!:ay:
А вот папа, не прав! В полне понятны отцовские чувства и, что Вы пережили пока у видели сына целым и невредимым!!! Но! Если разобраться он ведь не виноват, что его друг ненормально так доложил об итоге охоты! Моему то-же 15 и я, Вас прекрасно понимаю! Но уже поздно, что либо предпринимать. Он уже - болен!:) Болен охотой! А заразили его, между прочим, Вы! Будете запрещать - будет промышлять в тихоря! Так лучше уж, продолжайте брать его с собой!!! Нельзя так сразу взять и запретить.
Удачи.

Джавид, понимаю твои переживания за сына. У самого двое пацанов. Но, лишать своего сына охоты из-за того, что ТЫ САМ переживал стресс - это , на мой взгляд, несправедливо, непедагогично и , извини, недальновидно.

Мой младший, позапрошлым летом выпал из лодки, метрах в 80 от берега. В лодке также были пацанята 6-7 лет, они не могли его втащить в лодку. Они просто отбуксировали его к берегу. Он был в специальном плавжилете (не надувном).
И, я не думаю недопускать его до лодок и воды вообще. Он урок усвоил.

Благодарю за возможность ознакомиться с твоей коллекцией ружей. Получил приятные впечатления.

Твоего сына поздравляю с кабаном, а тебя с таким сыном! Желаю вам обоим "добрых охот".

Не запрещайте, охоту, сам очень хотел на охоту но отца нестало когда мне было 7 лет,и все это время ждал когда смогу пойти.Пусть точно знает что да как можно делать , а что нелльзя.Тех.Безопасности и все такое.И проблем не будет.
Пока не поздно , отпустите на охоту!!!!.

А ружья то красота !!!! Музей прямо!! Больше экспонатов !!!!
Скажит а все стреляет и функционирует? !!!

Собака конечно была моя. Помесь лайки с овчаркой. Лучше ее небыло и новерное не будет собаки. Замена ему ростет два кабелька. Сполем их.

post_old.gif
21.01.2007, 23:59 · #9 Slava_27 vbmenu_register("postmenu_127249", true);

Арсенал я соберал 4 года. Покупал очень дорого. Но это мое. Собака погибла и не первая замена растет. Имею ввиду которые идут на захват. Самураи.

Volhv.

Лебеда моя гордость. 1835-года одно из первых вертикальных ружий. Его место в музее. У него домаские стволы. И он еще к томуже розбирается. Я вижу что вы разбираетесь в оружии.

Я из робочей семьи и вся моя коллекция принадлежит мне. Все это купил я сам. Быть охотником и не иметь по возможности ружья которым можно было гордится это грех. А сын в тихоря от меня с друзьями бегает на охоту.

Romanvulf

В Шикарном ресторане подают шашлык из кабонины и хорошым вином. В БАКУ.

Назад
Сверху Снизу