• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча легашатников Питерханта.

• Автор темы Автор темы alexni
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые друзья.
К сожалению, я выпадаю из праздника. :ac:
Умудрилась простыть аккурат к пятнице. Не хотелось бы совсем раскиснуть к выходным и Вас заразить, не дай бог.
Насчёт Дани не знаю, скорее всего, он приедет.

Как то пустовато пока. :ac:

IMG_2379.jpg

А где дичь, "ФЕДЯ" где дичь !!! :beerchug:

Ну, состоялось мероприятие!
Очень рад был всех увидеть, спасибо всем кто пришел. Пиво не плохое, рулька в лучших традициях, одна бЯда: никто не предпологал, что нас будут радовать ВИА местное. Весь вечер горланили как резаные от "Шизгары" до группы Ленинград... Пообщаться получалось только с ближайшими соседями и то когда головы сдвигали как заговорщики! :ag: Так что с некоторыми ребятами смог только поздороваться и попрощаться.

Следующую встречу предлагаю в Дугласе. Там меню побогаче и зал попросторнее. Бывает и шумно, конечно же. Но не так как в КиФе. Действительно сидящего напротив не слышно было. :ab:
А так, да, всё отлично. Пиво вкусное, стейки нормальные. Люди интересные. Посидели хорошо! :ck:

Следующую встречу предлагаю в Дугласе.
Фиг Вам , дружище :)
В прошлый раз я заплатил в конце мероприятия 15 тыр, в этот 22. Надо чето менять ....
Вот отличная кухня и отдельный зал : http://www.negoryui.spb.ru
Прекрасные вина и вменяемый ценник
Владелец ресторана постоянно в зале, то есть дурковатость персонала минимальна
Ну да ладно, посмотрим через год

В прошлый раз я заплатил в конце мероприятия 15 тыр, в этот 22. Надо чето менять ....
Ребята, так не пойдет.
Надо как то вычислить "кто забыл", или на всех раскидать. Нас ведь было человек 20ть...
Грубо говоря по рублю с носа.
Олег, давай номер карты!

Кто то не рассчитался что ли?
Ну откуда же я знаю. Но мы с женой столько точно съесть и выпить не могли :)

--- Добор поста---

Надо как то вычислить "кто забыл" или на всех раскидать. Нас ведь было человек 20ть...
Петя внес свою лепту
Но вопрос не в деньгах
Вопрос в системе оплаты
Нужно как то ее поменять

Надо как то вычислить "кто забыл", или на всех раскидать. Нас ведь было человек 20ть...
Олег, дай номер карты!

Полностью согласен. Про номер карты тоже.

На шпионском фото идентифицируются только Саша Васильев и Олег7.
Пожалуйста, ещё фото (и с подписями, - кто там "ху", и где).
Спасибо

Но мы с женой столько точно съесть и выпить не могли
Ага! Попались, обжоркины! :ag:

Вопрос в системе оплаты
Нужно как то ее поменять
Просто почему то счет был не на каждого, как планировали, а на весь стол. Вот корень проблемы, как мне кажется.

Просто почему то счет был не на каждого, как планировали, а на весь стол.

При заказе я достаточно четко сказал, что нам нужен счет отдельный на каждого. Когда я оплачивал свою часть - никаких вопросов не было. Я думаю - надо собрать чеки со всех присутствовавших и сходить в КиФ еще раз. Вполне возможна ситуация, что могли "забыть" проминусовать чеки ранее расчитавшихся.

Олег, давай номер карты!

Подумал.
Нет, не дам
1.Петя уже в доле
2.Точно не зная, кто "перебрал" или "недоплатил" я рискую оказаться мздоимцем с ничем не повинных людей. Вон Гриша вообще поллитра воды выпил...
3.В отсутствие объективных данных денег никаких не прийму
4.А может это официанты нас обсчитали? С какого хрена все должны страдать

Потому-нет.
Но нужно как то подумать, как изменить формат, ибо красоты никакой не получается

Тем кто уходил официант называл сумму и деньги отдавались ему в руки. А вот как и шде они сумму аккумулировали, то вопрос. Кто-то же еще и карточкой расплачивался.

не,я не только воду пил , но еще и штрудель с чаем потреблял , сумма была порядка 930 рублей , оставил 1000 и официанту строго настрого заказал вычесть , По результатам полагаю , что было сделано преднамерено и оплата была двойная .Деньги надо было сдавать остающимся , очень неприятная ситуация , жаль что не додумался сразу .Было ли озвучено официантом об уменьшении суммы за уже оплаченное ?
Если чек остался , то надо посмотреть что туда вошло и кто что оплатил до ухода основного состава .А потом связаться с рестораном.Олег , если остался чек , не сочти за труд пришли , пожалуйста.

--- Добор поста---

крайний справа затылок с ухом в белой рубахе мой

По результатам полагаю , что было сделано преднамерено и оплата была двойная .

+1 Намеренное кидалово в расчёте на неразбериху при отдельной оплате и на то, что разбираться впоследствии уже не станут.

Деньги надо было сдавать остающимся , очень неприятная ситуация , жаль что не додумался сразу .

У меня тоже возникла мысль о таком, когда первые уходящие захотели рассчитаться отдельно. Но, во-первых там alexni давал свои указания, я не счёл нужным вмешиваться, во-вторых, не было ясности, кто останется последним, в-третьих, бОльшая часть платила картой, т.е. это ещё и необходимое условие, чтобы у оплачивающего и условного последнего был бы установлен мобильный банк на смартфоне.

Своё оплатил + примерно рублей 400 за выпитую общую водку(это официант так рассчитал, я ему сказал, что участвовал в одной по 0,5 + ещё один дринк) + 200 на чай. Чека он мне, кстати не принёс.

В прошлый раз я заплатил в конце мероприятия 15 тыр

Олег, такого быть не может, тебя подводит память. Я всё помню, я был не пьяный ©:),перед уходом Даниила принесли общий счёт, все по нему сверились и скинулись. Сначала Даня заявил, что не хватает, обозначился доп. сбор 10% к счёту за отдельный зал, ранее не озвученный. Но в итоге некоторые (и я в том числе) что-то добавили, и этот счёт был оплачен.

После его ухода было несколько мелких заказов оставшимися, я, например, взял 0,3 пива, отдав 500 без сдачи, и т.п. Не может быть и речи, что на этих оставшихся заказах набежало 15 тыр, уходили мы тогда вместе с Алекс71, всё было оплачено, и никого не оставалось.

P.S. Давайте номер карты, с Петром - потом поделитесь.

--- Добор поста---

Олег , если остался чек , не сочти за труд пришли , пожалуйста.

Кстати, да, если есть подробный чек - давай скан, может, кто-то увидит уже оплаченное.. Водку-то наверняка всю повесили на последнего...

Нет, сказал нет-значит НЕТ
И писал не для того, чтобы денег отжать, а с ЦЕЛЬЮ ИЗМЕНЕНИЯ МЕТОДИКИ ВЗЫМАНИЯ СРЕДСТВ с населения :)
Разговор на тему дополнительного сбора дензнаков с участников считаю контрпродуктивным. Все равно не возьму.

Последнее редактирование:
Да, как то не правильно получилось

Назад
Сверху Снизу