По результатам полагаю , что было сделано преднамерено и оплата была двойная .
+1 Намеренное кидалово в расчёте на неразбериху при отдельной оплате и на то, что разбираться впоследствии уже не станут.
Деньги надо было сдавать остающимся , очень неприятная ситуация , жаль что не додумался сразу .
У меня тоже возникла мысль о таком, когда первые уходящие захотели рассчитаться отдельно. Но, во-первых там
alexni давал свои указания, я не счёл нужным вмешиваться, во-вторых, не было ясности, кто останется последним, в-третьих, бОльшая часть платила картой, т.е. это ещё и необходимое условие, чтобы у оплачивающего и условного последнего был бы установлен мобильный банк на смартфоне.
Своё оплатил + примерно рублей 400 за выпитую общую водку(это официант так рассчитал, я ему сказал, что участвовал в одной по 0,5 + ещё один дринк) + 200 на чай. Чека он мне, кстати не принёс.
В прошлый раз я заплатил в конце мероприятия 15 тыр
Олег, такого быть не может, тебя подводит память. Я всё помню, я был не пьяный ©
,перед уходом Даниила принесли общий счёт, все по нему сверились и скинулись. Сначала Даня заявил, что не хватает, обозначился доп. сбор 10% к счёту за отдельный зал, ранее не озвученный. Но в итоге некоторые (и я в том числе) что-то добавили, и этот счёт был оплачен.
После его ухода было несколько мелких заказов оставшимися, я, например, взял 0,3 пива, отдав 500 без сдачи, и т.п. Не может быть и речи, что на этих оставшихся заказах набежало 15 тыр, уходили мы тогда вместе с Алекс71, всё было оплачено, и никого не оставалось.
P.S. Давайте номер карты, с Петром - потом поделитесь.
--- Добор поста---
Олег , если остался чек , не сочти за труд пришли , пожалуйста.
Кстати, да, если есть подробный чек - давай скан, может, кто-то увидит уже оплаченное.. Водку-то наверняка всю повесили на последнего...