Valinog
Участник
- С нами с
- 24/09/13
- Постов
- 568
- Оценка
- 111
- Живу в:
- Псковская (Плюсса)
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Есть немножко
- Собака(ки)
- Дратхаар Цера
Это как?В компьюторе принимающего 5-10 минут разница во времени прохождения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это как?В компьюторе принимающего 5-10 минут разница во времени прохождения
Ясно...хочу время как у меня на компьюторе
А чего ещё хочет эта девушка? ))И она говорит хочу время как у меня на компьюторе и переписывайте все.
Переустанавливаем время на своем компе на эти 10-15 минут и будет вам счастье ...хочу время как у меня на компьюторе и переписывайте все.
Разъясняю.... Взял лыжи, (собаку, винтовку, рюкзак) и сделал затирку.... потом на следующий день прошел, проверил хорошо ли закопал рога, не появилось ли новых следов двуногих зверей отметил в блокноте все увиденные следы и оформил согласно методике.Кто сталкивался с подобным? Разъясните...
Вова, вопрос не о затирочном дне, а о прохождении после пороши, ты мой пост вообще внимательно читал?и сделал затирку.... потом на следующий день прошел,
оформлять согласно методике я тебя сам научить могуоформил согласно методике.
Почему по ОКОНЧАНИЮ маршрута, а не до его начала?? Именно здесь и ошибка или описка.на основании какого то пресловутого приказа где указано что эти 20-28 часов даются от окончания выпадения снега и до окончания прохождения маршрута. Во как!
В методике написано вот так, что вполне логично.на основании какого то пресловутого приказа где указано что эти 20-28 часов даются от окончания выпадения снега и до окончания прохождения маршрута. Во как!
до окончания прохождения маршрута
Хрень какая-то... а если более 3 см выпадет, то визуально уже станет невозможно определить, что след оставлен зверем после выпадения снега ??26. Затирка следов зверей может не проводиться, если за день до учета выпал снег глубиной не более 3 см и визуально можно определить, что след оставлен зверем после выпадения снега.