Valinog
Участник
- С нами с
- 24/09/13
- Постов
- 568
- Оценка
- 111
- Живу в:
- Псковская (Плюсса)
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Есть немножко
- Собака(ки)
- Дратхаар Цера
М-дааааа...Занавес...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
М-дааааа...Занавес...
Да есть на сайте комитета.То есть, есть некий официально публикуемый документ где указано кто (Ф.И.О.) и какой маршрут прошел. А потом официально публикуется поименный список учетчиков, которые имеют право участия в "лотереи" по распределению "льготных" разрешений.
Фига се ... покаЖ!???есть на сайте комитета.
вот мне интересно - в Финляндии лоси не склонны к сезонным откочёвкам? например, в Швецию или в Карелию...В Финляндии например считают по всей стране и добыча составляет почти 30% тоже от количества поголовья всей страны..
А если каждое хозяйство будет у себя устраивать "маленькую Финляндию"? ))
Нет, из Финляндии в Карелию только мишаки идут ночевать.)))) Валера... эта "бумажная" разница в популяции, просто бред. Ну вот представь граница, по одну сторону толпа лосей, а по другую один бегает. Можешь себе представить на муниципалитет Кухмо, выдают более 200 лосей, а на наш горсовет 20. А между нами всего навсего линия госграницы. Как говорит один мой знакомый - "граниЦ нЭ пЭрЭхАдЫ.. дА..."в Финляндии лоси не склонны к сезонным откочёвкам? например, в Швецию или в Карелию...
http://priroda.pskov.ru/node/2093Фига се ... покаЖ!???
Да не смешите мои тапки.)))) Вот как раз у них никого "головняка" нет, и быть не может. Они у себя и проведут и напишут сколько надо...им надо. Потому что это ИХ ГАРАНТИРОВАННЫЕ разрешения. То есть они провели учет, записали сколько надо, и получили свои бумаги...ФсЁ... Другое дело, если они не блАтнячки, и ваш комитет начнет им мозг сушить, не даст бумаги согласно учетам....все эти "вопли о ЗМУ и его методе" как правило исходят от "эффективных охотпользователей"
Ну почитайте закон псковской области по этому вопросу..... вкратце, между теми кто выполнил и проводится лотерея....Я спрашивал о соответствии (сравнении), лиц (билетов) выполнивших задания, и участвующих в распределении разрешений на лося, и получивших такие разрешения!???
Ага... то то они сейчас и бегают галопом... как ошпаренные.... народу не найти, навигаторов нет, карточки без ошибок не оформить....Вот как раз у них никого "головняка" нет, и быть не может. Они у себя и проведут и напишут сколько надо...им надо.
Аналогично.... дядька старый дядька в курсе.... лет 10 смотрю на эту камасутру.... с каждым годом все прикольнейДа не смешите мои тапки.
Ага... то то они сейчас и бегают галопом... как ошпаренные.... народу не найти, навигаторов нет, карточки без ошибок не оформить....
Да уже прочел.)))) Там ни слова об обязательном опубликовании списков выполнивших задание и участвующих в лотереи.))))) Более того списки выполнивших задание порайонные, из приказа следует, что и лотерея порайонная... при этом, не запрещено выполнить задание в одном районе, а в лотерее участвовать в другом...Ну почитайте закон псковской области по этому вопросу....
А в общедоступных навигаторы выдает комитет!??? Да и не вяжется как то...как ошпаренные.... народу не найти, навигаторов нет, карточки без ошибок не оформить....
То есть, в общедоступных проводите правильно и качественно, а в своем... пусть соучредитель сам корячится...зы у самого доля в охот хозяйстве....
Вот теперь я понимаю разницу между Хозяином (то есть "эффективным охотпользователем", как ты их называешь) и охотпользователем...зы у самого доля в охот хозяйстве.... так что эту кухню я немного знаю не по наслышке....
Я не знаток по этому вопросу, но можно порассуждать.вот мне интересно - в Финляндии лоси не склонны к сезонным откочёвкам? например, в Швецию или в Карелию...
Что значит "всего-навсего"? Это же забор из колючей проволоки в два ряда )).А между нами всего навсего линия госграницы.
Во-первых, в один ряд и на ограниченных участках, там где болота и вода нет вообще ничего. Их белохвостые олени ходят к нам без проблем. Я лично видел одного, но люди, которым можно доверять, видели табунки до 8 голов. Видимо оленям к нам надо, а лося - нет. Но дело в том что биотоп то совершенно одинаков...Что значит "всего-навсего"? Это же забор из колючей проволоки в два ряда )).
У них сейчас вдоль границы одни вырубки... кризис АднАкА...там хоть посадки сосновые есть вкусные, в отличие от ваших вырубок? ))
Это Вы сейчас с кем разговариваете...!???кстати "эффективные" вам ссылку на программу заполнения карточек в интернете дать?
Это потому, что в перечне видов принадлежащим к охотн. ресурсам этого оленя тоже нет.Кстати, в ЗМУ белохвостика нет... "в родной природе такого зверя нет"
Пока не могу заценить... а там посмотрим.)))) У нас был заход кабана, года уже три назад. На дачах картошку тырил... ну мужики его приговорили и позвонили инспектору... приезжай акт-прОтокОл...типа вредитель... Инспектор сказал наФнадо, проверьте мясо и позовите на шашлык.наверное не вкусный совсем))
Да! Мне! Срочно и обязательно!кстати "эффективные" вам ссылку на программу заполнения карточек в интернете дать?
Блин, а как ты их вообще различаешь?ах да ЗР с ЗБ не попутайте