Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Во Владимире не нашёл предложений с двигателем 1,6.А почему 1,4 а не 1,6 ?
Не-е...) В Москве одни на"бщики. На фото одна машина, а приезжаешь, а там совсем другая. Ездили, знаем. Убиваешь день, тратишь деньги, а на выходе ничего. Тем более, что эти 185 км до Москвы можно ехать 7-8 часов.Вам менее 200 км. до Москвы ,
К ним тоже заезжаю. Только у них какие-то менеджеры в продаже не заинтересованные. Стоят - ни рыба. ни мясо.Попробуйте посмотреть в трейд ине официальных дилеров .
Они почему-то считают, что все, кто позволил себе нарушить их покой, не должны ограничиваться просмотром машины, а должны сразу вприпрыжку бежать оформлять купчую))))))Вам с ними детей не крестить ))
Да я не стесняюсь. Вот сегодня предварительно позвонил, договорился, что приеду смотреть машину. Подъехал, увидел на площадке интересующую меня машину. Подошёл. Звоню менеджеру: "Я приехал. Я возле машины". Идёт. Спрашиваю: Где доки на машину? Он: Блин, забыл!Сейчас принесу. Прошу открыть машину для осмотра. Он открыл, я осматриваю. Он рядом стоит. Я посмотрел. Он спрашивает: Будете брать? Я отвечаю: Я ещё документов не видел. Он: Сейчас принесу. Я минут 20-25 стоял и ждал. Потом плюнул и уехал.Не стесняйтесь
Если мотор модели QG, с цепью морзе в приводе ГРМ, то ресурс этой цепи и башмаков натяжителя, успокоителя, обычно заканчивается к 120 тык. Так что, сразу после покупки авто можно попасть на кругленькую сумму по замене привода ГРМ.А может ли кто просветить по Ниссан
Так что, сразу после покупки авто можно попасть на кругленькую сумму по замене привода ГРМ.
может быть толщиномер даст ответы на эти вопросы.Зачем при всех этих качествах скручивать спидометр?
это как?Летняя эксплуатация (это сразу видно).
У того автомобиля, который эксплуатируется зимой, выхлопная система сильно покрыта ржавчиной - это раз, Второй признак - это стоящая в гараже всю зиму машина покрыта пылью.это как?