Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Только исключительный, выдающийся охотник с большой буквы О, которому на груди, старейшиы клуба, порохом, выжгли в зале избранных логотип питерханта!!!!!Всем привет! Скажите, любой желающий может придти?
А то я сегодня в ночи за картами спросил об этом, так моя старинная подруга сказала - третий день первой недели года Петуха.
От вы конечно слабаки!!! Я вчера при -32, Два часа без движения под вышкой провёл! Наградой за это была осечка, по очень хорошему секачу! Уберёг меня боже от возможного добора, вытаскивая и разделки на таком морозе!Вдарил мороз, у нас было -29, так шта охоту пришлось прекратить буду к 18:00
Эх... Красота!!!Тезке огромное спасибо за такие вкусности!!!Посидели отлично!!!Спасибо всем за прекрасный вечер!!!Солонина, как и грузди, были отменные! Посидели, потравили. Впрочем, как и всегда
Да так,не густо,пять человек...все ж на дачах...или в полях...Сколько народа-то хоть было?
Весело встретила, поди, подруга: считает, что уже месяц пролетел:Что-то_путаетстаринная_подруга.
Год Петуха (по китайскому календарю) начинается где-то в феврале.
Я вчера при -32, Два часа без движения под вышкой провёл!