)))) вот бы посмотреть на тебя в данной ситуевине, только лучше бы на ютубе или отснятый матреиал, ТОЛЬКО НИ В ООЧИЮ! Думаю картинка будет жуткой, как ты мишаню утешать будешь, секунд так несколько и как штаны от гавнища сами поползут вниз, пока ты о егере и лицухе думать будешь
Могу какнить притаранить к "Китайцам" видяху, снятую мной в конце мая-начале июня на Камчатке. Там это ранняя весна,
снег сходит, первая трава пробивается еще папоротник не пошел. Меня в верховья реки забрасывали и в охотничьей землянке оставляли. Работал один несколько дней. Уже на второй день познакомился с Мишей, я его первым засек и подкрадывался с камерой. В одной руке камера, в другой "Моссберг". А зверуха самозабвенно травку редкую щипала. Однако хруснул я чем то, срисовал Миша меня и деру.
Сожаление у меня было одно - поснимать фактически не удалось.
А карамультук в другой руке на всякий случай. Меня в поле без ружья не выпускали и сказали спать с ним.
Кстати, я и в последующие дни совершенно спокойно спал в землянке, просто заряженный ствол рядом на скамейке лежал, но близость иолько что проснувшегося медведа ни в коей мере не омрачала виденных мной снов
Так что не нужно судить людей! Особенно ежели по себе
Что касаемо данного случая в Якутии. Блин, да насмотрелся я на вахтовиков. Это, в большинстве своем, не те люди которые приехали строить коммунизм. Скорее всего и рыбное место найдено и сети стоят и т.д. А найти (проследить) медведа на берлоге и вальнуть или случайно поднятого задавить так то только дай. Тормозов в головах там нет и искать бессмысленно. А уж про то что снять себе все это на память, и уж тем более вывесить в ин-нет я ваще не говорю.
Убогие люди!
Кстати, ежели кто имеет опыт общения с медведами в поле (на природе) то обратите внимание на зверушку, ну не вижу я шатуна. Весьма бодро улепетывает по снегу довольно упитанный зверь.