Как показывает опыт общения на других форумах, только в спорах рождается истина, рано или поздно все равно останутся два или три понимающих в законах и подзаконных актах, причем которые легко осуществляют виртуальный поиск. А Вам чуть что, "Я не советую, я не позволю" фактов на копейку, понтов на рубль.
Дайте всеобщий доступ на юридический отдел, пусть сама жизнь расставит все точки над и. Все равно толку было не много от этого раздела.
Ну и сразу к примеру факты, как я понимаю правила дорожного движения. В нынешних условиях можно ездить на красный свет, пересекать сплошную линию, как хочешь на своем автомобиле. Почему?
ПАТАМУЧТО какие доказательства ГАИ предъявит в суде????? НИКАКИХ. Прав лишает суд , а ему нужны доказательства. Значит если инспектор составляет протокол, сидите, подписываете, рядом пишете, правил не нарушал, с инспектором не согласен. И сидите ждете повестки от СУДА, ни в какой гаи ехать на надо. Катаетесь весь этот период по временным правам. На суде все отрицаете, ошибся инспектор и все тут. В течении двух месяцев суд обязан вынести решение, если не вынес, права отдаются. Кто из юристов напишет это с точки зрения КРЮЧКОТВОРСТВА?????НИКТО!!!!! А я ни разу не оставался без прав, хотя действовал , как описал выше.