• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как отловить одну свол.....

• Автор темы Автор темы AVK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, через несколько дней Новый год.
Достало про кошачье дерьмо читать. Вопрос был, что делать? А свелось в конечном итоге "Я люблю животных, а ты гад".
"Нет я больше люблю, поэтому убить готов".
Перебор он и в картах плох. Есть такой ответ защитникам животных, вегетарианцам... . Можно ведь договориться до того, что только педофилы по настоящему любят детей.
С наступающими праздниками, а сам не разделяю ни первую, ни вторую точку зрения.

ну если так говорить то я вообще не люблю домашних животных (как я могу любить чужого кота-собаку)
своя это другой разговор.
но домашние животные они есть, и их нужно принимать, так их завели мы люди.
и соответственно за неправильный уход-жестокое обращение должны отвечать тоже мы.
никакого естественного отбора тут нах нет.

AVK - какая обьява нах????!!!!! иди патроны солью заряжать !!! :bd: :bd:

Ни разу не слышала, чтобы отравителя поймали, хотя эти проблемы возникают практически везде. Обычно на выгулах разбрасывают. Наверное потому что серьезные мужчины с ружьями охоту на ведьм пока не объявляли. ))))

ЗЫ: Про котов: собственноручно опробованный метод - для течных сук продается спрей Антикобелин. На кобелей не действует, но на кота подействовал убойно. Правда не знаю, как отреагируют кошки)))

ЗЫзы: Всех с наступающим

Светочка, зайка, пиши подробнее, что с котом произошло? Сук течных стал оплодотворять? ..... или кобелей? А может хозяев? - вот бы мне радость была! Вот и гадай теперь о терапевтическом эффекте...

Совет тоже мне понравился! Поймай кота в подъезде, дай ему в морду и накорми антикобелином... Звучит!!! Пестня и бальзам на душу! Ноги успеешь унести - поимеет не тебя! :9: Не успел - значит опоздал!! Судьба, однако! :az:

Солидарен с Ромарио: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

На Севере у меня первую зиму была на улице бочка для воды, на которую местные псы ставили отметину, естественно всё это намерзало. Я отучил так, положил возле бочки лист железа, взял Мигер (омметр) и один контакт на бочку, другой на железо, и сел в засаду. Вот только кобель поднимет ногу - я кручу Мигер. Одного раза было достаточно, чтоб второй попытки небыло. Если и подходили - только залётные.

1)Объявление с просьбой о содействии в поимке отравителя(вознаграждение)

2)Заява в милицию
3)Договориться с дворником о ежедневной уборке загаженных территорий и совместном с подъездными бабульками визуальном контроле.

• Like
Реакции: SP
Вы знаете дело бывает и не совсем в этом (говна и ссаку) Мне вот такие "добрые соседи"говорят вот можешь купить,содержать,воспитывать собаку,а мы типо нет.И начинают гадить!!!! как будто собака мешает жить всему подьезду.

Да, Ром, бывают и такие :(
сталкиваулась и не единожды... А что самое потрясное, когда произошёл инцидент с моей сукой, то я в поисках всяких полезностей забрела на какой-то форум зелёных, а о**ела!!! Эти сволочи практически ни кто из них не содержат животных!!! Причины разнообразные, но были высказывания, что они их не любят в квартире, и не потому, что те должны жить на свободе, а просто не терпят с ними возиться!!! Вот и делаем выводы...

Есть «добрые» люди среди нас. Знать бы кто? Был бы рад встрече наедине, без свидетелей.

покарауль ночкой !!!! в подэзде !!!! у тя же комп !!!! Поставь веб камеру что 50 баксов жалко !?????

На Севере у меня первую зиму была на улице бочка для воды, на которую местные псы ставили отметину, естественно всё это намерзало. Я отучил так, положил возле бочки лист железа, взял Мигер (омметр) и один контакт на бочку, другой на железо, и сел в засаду. Вот только кобель поднимет ногу - я кручу Мигер.
А у меня, заразззза, машина стоит в начале переулка,ведущего к скверу, и любая тварь считает своим долгом с утра пометить мне колеса. Зимой-так просто смотреть страшно на машину ...:9: Жалко литые диски,пропадут ни за грош...:)
по теме: действительно,есть смысл поставить камеру в подъезде, беспроводную. Если , как было замечено, негодяй(ка) выключает свет- поставить камеру около электрощитка.

Камрада СКАЛВУ полностью поддерживаю. Правда, меня, особо, это дело не касается, ибо не живу в многоквартирном доме. НО! Приходилось убивать собак у себя во дворе, которые приходили и день изо дня гадили, и раскидывали мусорные баки у меня во дворе, и на камни, которые я в них кидал внимания не обращали.
Двух я застрелил, а одного застрелила моя жена, взяв воздушку, и стрельнув в собаку, а когда та замертво свалилась в бак, очень удивилась и чуть не заплакала, а когда я приехал, мне все жаловалась, что, мол, думала только попугать из воздушки.
Вот так.

Нда.. а мы с женой наоборот бродячих собак возле помойки подкармливаем, жалко их, особенно зимой. У меня даже пит на них не кидается, смотрит так, с пониманием, когда их кормим, типа "жизнь не сахар, братаны". Псина то она ни в чём не виновата. Жил и в многоквартирном доме, собак, кошек было немеряно во дворе но стрелять то нафига! Охотнички, мать вашу.:mad:

Бездомные собаки конечно не сахар, но стрелять в населенном пункте да еще убивать кого-то - не цевилизованно и дико. Да и собак жалко, они ни в чем не виноваты. У меня жена максимум "Ударом" отгоняла когда напдали на нее и собаку, но в европейском городе и плюс культурной столице убивать на улицах нельзя, мы-ж не дикари,надо мирно решать эту проблему.

Господи, даже в голове не укладывается. С гордостью рассказывать на форуме охотников, как с женой убивали собак в своем дворе.
Уверена, не одна жизнь, пусть она даже и собачья, не стоит обгаженного колеса и разворованной помойки.

подчеркиваю-убивал я, а не жена, и не надо вести себя подобно журналистам, которые перевирают слова. Жена стреляла из ВОЗДУШКИ, хотела попугать. она не знали и знать не могла, что из ТАКОЙ воздушки собаку завалить-не фиг делать. И относилась не более, чем как к игрушке.
Для Лешего. Раскрой глаза, охотничек, твою мать. Написано черным по белому, что я НЕ ЖИВУ в многоквартирном доме. И мусорку разворовывают и раскидывают по моему ЧАСТНОМУ, ОГОРОЖЕННОМУ двору.
Так вот, граждене "защитники животных". Вы сначала попытайтесь хотябы прочитать написанное, прежде чем говорить ерунду.

Мы внимательно читаем и видим, что ты убивал собак т. е. использовал оружие в населенном пункте, собаке все равно где ее убъют на частном дворе или в центре столице. Собака животное с развитым разумом и ты это должен понимать так держишь легаваю, если ты конечно к ней не относишься как отвертке и пассатижам. Собака член семьи, но у бездомных просто не сложилось в жизне. Убивать собак это дикарство и с охотой не имеет ничего общего. Никто никого нисобирается воспитывать, а просто высказываю отношение к данному действу.

• Like
Реакции: SP
Пошёл оффтоп. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу