• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как отловить одну свол.....

• Автор темы Автор темы AVK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и блин даже не знаю как сказать.
значит когда кошек чьих то давят (может бабки-инвалида какой, которая не может выйти с ней на улицу погулять, это её единственная радость жизни) это нормальный естественный отбор.
и сарказма тут как бы нету.
а когда более крупный хищник (человек) делает из собаки шашлык блин тут сарказм значится.
вообщем когда другх рвём это нормально, когда сами п@@@@ей огребли тут значит сарказм.

всё написано образно.
шашлык из собаки не ел.
хотя всё обещают накормить.

Ой !Евгений простите пожалуйста за то, что заставила Вас так нервничать.

А ведь действительно, налицо двойной стандарт: о чужой животинке - запросто, "поперек спины", а своего любимца - не тронь, даже словом! Я вовсе не любитель кошек, но что "с пятого этажа", что собачкой потравить - итог один, горе владельца, слёзы его детей. А за действия пса целиком отвечает хозяин, и без всяких скидок на врожденные инстинкты питомца. Воспитывать надо кошкодёра...

Ха-ха ты не на Пятилеток ли часом живёшь??? У нас тоже какой то козёл бросает отравленную прикормку у парадки...Пока смертельных исходов я не видел и не слышал. Предлагаю враимовыручку: в засидку, первую ночь сидим у тебя вторую у меня. Патроны предлагаю снарядить солью, самой крупной. Первый выстрел в задницу, второй удар по роже. В случае успеха шкуру можешь себе оставить.

Ветер , Олег Калена Я так понимаю, что вы не владельцы собак. Поэтому вряд ли поймете собаколюбов. И ещё вы не очень внимателно читаете посты. Желаю Удачи.

Если бабка была бы инвалидом был бы другой разговор. Не надо передергивать. Вполне здоровая бабулька. Самогон попивает неплохо, семечками приторговывает на дому.
Опять же и живет не одна. И другие владельцы кошек тоже люди не немощные.

А за действия кота получается отвечать некому?

Не могу рассказать, а надо это сделать. Лучше учиться на чужом опыте, а не на своем. Хотя последний запоминается лучше.

Мы с тобой соратники по несчастью. В подъезде с владельцами собак всё в порядке (уважуха). Ну а коты и кошки достали. В подъезде ужасный запах, по лестничным площадкам не пройти. Коты, обитающие в подъезде не бездомные, у всех хозяева есть. Я живу на 5 этаже. Все запахи в квартиру. Утром, открыв дверь, наблюдаю спящего кота на коврике. Дверь в подъезде всегда открыта, ещё камушек подсунут, а в квартире не так то и тепло. Как-то меня это всё достало. Мать приехала в гости, а у неё астма, закончилось всё приступом и больницей. Началась борьба за чистоту. Вывесил молящую просьбу жильцам. Зашёл к соседу, он меня и слушать не ста. Площадку жена поливала белизной и другими средствами, помогло не надолго. После этого я взял пневматику и стал отстреливать котов. Не тронул одного (нормальный кот). Один ушёл подранком- до сих пор живёт, и гадит. Больше всего меня бесит подход владельцев домашних животных. Принесут котёнка домой на радость детям и семье, а кот вырос так пинком, в подъезд. Мало того ещё и кормят в подъезде . Не понимаю их. У меня дома живет кошка около 13 лет. Летом на даче, а зимой в квартире. В подъезд не выпускаю. Гуляет на балконе или может пол дня просидеть на форточке. А отстрел - вынужденная мера. Животное не виновато, оно ищет, где сытней и теплей. Во всём виновен не ответственный хозяин.

Ну вы все тут развернулись, а как же дела у AVK?

В засидке сидит ))

За действие кота в ответе хозяин. Есть ст. в КоАПе (ненадлежащее содержание домашних животных) к которой виновника ( владельца животного) можно привлечь к ответственности - штрафу, если я не ошибаюсь до 1000 руб.

• Like
Реакции: VVE
Главное соли побольше и в жопу попасть...А там уже голыми руками можно брать.
Заранее (хотя и не принято) с полем !!!

Ну понятно, кто не с нами - тот против нас...
И ни малейшего желания признать себя хоть в чем-нибудь виноватым.
Жалко потом конечно, но ведь владельцам кошек тоже следует повнимательней относится к своим любимцам. НЕ отпускать гулять без присморта хотя бы.
Моей собачке хочется погрызть свежей травки и кошачьих хребётиков, вот я намордничек и снимаю...
Это собаколюбие? Наверно я просто таких собаколюбов не люблю и понимать их не стремлюсь...
Впрочем, как и котофилок сердобольных, устраивающих прикормочные площадки в парадной. Если уж любишь - возьми в свой дом, только не 30 штук, заботься, ухаживай, гулять на улицу выпускай...
P.S. Сочувствую и AVK и SKALVA.

Ребяты кончай перепалку, читать противно. НУ НЕТУ СРЕДИ НАС АНГЕЛОВ!

По делу: расказывали что в соседнем доме была такая же фигня.
Котов как возможную цель не расматривал(а зря), а у нас это офигительная проблема,
срут ссут ступить негде, сегодня пришел злой на работу пол ночи не спал по этажу котов гонял орали как недорезаные. Сейчас состовляю текст объявления для котодержателей (хотя у самого есть правда дальше дверей не выходит). Посмотрим что будет. Хорошо ели вразумеют.

P.S. Комп на праздники отключают по ричине ремонта помещения поэтому когда появлюсь не знаю, или придется купить модем.

С жопой!!! Чужой, если что.... :9:

Ветер , Олег Калена Я так понимаю, что вы не владельцы собак. Поэтому вряд ли поймете собаколюбов. И ещё вы не очень внимателно читаете посты. Желаю Удачи.
внатуре уже достали такими вопросами.
а я так понимаю вы не держите кошку? вы их ненавидите?
и ваша собака **** уже в герметичной упаковке?
так что наврядли вы поймёте обычного простого человека.
вы нас просто ненавидите? и считаете что этот белый свет существует только для вас и вашей собаки.
А я тоже не люблю котов, особенно если метят в подъезде, запах ужасный. Мой курц видимо тоже их не уважает, как увидит, берет поперек спины раз-два и готово, проблема решена.Даже не успеваю отбить.Жалко потом конечно, но ведь владельцам кошек тоже следует повнимательней относится к своим любимцам. НЕ отпускать гулять без присморта хотя бы.
а я например люблю стаффоров.
заведу себе парочку и буду их выгуливать у себя во дворе.
а такс терпеть не могу и мои стаффоры видно тоже.
поэтому когда они видят их то хватают и ломают хребет.
хозяева сами виноваты надо свсою живность на поводке водить.
а мои стаффоры извинте бегают быстрее меня.
Ниченго не напоминает??? Чью то логику?
только в отношении вас??
Такое бы вас устроило?

Модераторы! А-у!!!

Модераторы! А-у!!!
что вы видите такое что нужно модерировать?
я просто показал человекку его логику но по отношению к нему!!!
если это не обсуждать на форуме то где?????
в личке????
я не собираюсь с этим человеком общаться через личку!!!!
я общаюсь через личку с теми с кем мне интересно!!!

AVK чем больше читаю то что пишут здесь, тем больше становлюсь уверен что и в вашей проблеме есть какая-то подоплёка!!1
не поверю что умный человек (а то как вы описываете как всё происходит можно сделать вывод что отравитель не дурак)
будет протсо так травить собак.
по любому есть какая то причина.
и вместо форточки или мусоропровода человек выбрал другой путь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу