• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как отловить одну свол.....

• Автор темы Автор темы AVK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верочка, солнышко, ну очень я вас уважаю! Только с такой проблемой вы видимо не сталкивались!

Посмотрел ссылку: от совершенно диких советов, до тех которыми можно воспользоваться.

Все, что можно было сделать, чтобы отпугнуть котов мной уже испытано. И перец, и уксус в том числе.

По поводу перца мне все высказала уборщица, когда прибиралась в подьезде. Уксус может и хорош, но только не в том случае, когда эти твари начинают считать, что это место опорожнения кишечника и мочевого пузыря. Будь моя тогдашняя дверь проходной, а не тупиковой возможно бы и подействовало...

Извините, но действенными оказались только два метода. Один уже прописал, хоть мне самому он и не нравится.

Второй состоит в том, чтобы собирать дерьмо из под своей двери и подкладывать под двери тех людей, которым лень выпустить кота из подьезда.
Тогда и все остальные начинают понимать, что такое хорошо, а что такое плохо.

Когда то давно и у меня жил кот, но такого рода неприятностей он людям не доставлял. Сейчас же завести для меня кота, что серпом по мягким местам. Натерпелся. Отношусь к ним (чужим) совершенно спокойно (живу в другом месте, где такой проблемы не стоит), но сам заводить эту животину не стану и под угрозой расстрела... Просто не могу!

думаю надыть подьезд подмести от этой гадости и устроить засаду вечером(раз свет выключает). перед этим купить похожий корм. если засада окажется успешной, этому пида...у после обильного портиния лица скормить купленный корм, но симитировать его(корм) подбор с площадки. пусть ссука мучается вопросом о наличии вечной жизни....

Как отловить? И этот вопрос задает охотник ?

А я тоже не люблю котов, особенно если метят в подъезде, запах ужасный. Мой курц видимо тоже их не уважает, как увидит, берет поперек спины раз-два и готово, проблема решена.Даже не успеваю отбить.Жалко потом конечно, но ведь владельцам кошек тоже следует повнимательней относится к своим любимцам. НЕ отпускать гулять без присморта хотя бы.

зря вы так Юфа, если это происходит на ваших глазах, значит с вашего согласия, вот попадется хозяин нормальный он вавего курца поперек спины оприходует и готов ваш курцик будет.....

Вспоминается один персонаж. Который котов душил душил душил..........

Это вы так зря , я к сожелению бегаю медленнее чем мой курцхаар.И есть ёще такое понятие , как естественный отбор(Крупный хищник убиват более мелкого). Его вроде бы ёще никто не отменял. А по поводу скармливания якобы отравленного корма полностью с вами согласна.

Согласна со SKALVA, в том, что коты иногда выбирают конкретное место и никакими методами их отвадить нельзя.
У нас соседи тоже ленятся плотно закрывать двери, а кошечек покормить любят, поэтому в подъезде черт-те что творилось.
Такое ... продолжалось довольно долго, но я однажды просто выпустила такс без поводков и намордников из квартиры. Одного кошака я отобрала и унесла на помойку, остальные разлетелись по деревьям и подвалам.
Соседям я сказала, что буду время от времени выпускать собак "просто так".
С тех пор в подъезд из кошек никто не заходит, а в подвале время от времени живут одна-две кошки, но ведут себя пристойно. Ну и на дверь кодовый замок поставили - тоже способствует чистоте в подъезде.

Собака практикующая давить котов должна гулять в наморднике. Но понять отношение хозяйки к котам могу. Будь я на ее месте, тоже практиковал бы до выхода из подьезда свободный выгул собаки.

дык а зачем за ним бегать???? намордник существует для этих целей....

Откуда столько злости ? " ...скажи ты маленький был? У тебя папа мама был? Почему злой как собака ?..."

И еще, у Вас не совсем верное представление об естественном отборе.

Э... Дорогой ты мой, когда изо дня в день будешь по утрам ручками смывать кошачье дерьмо с двери, с пола, нюхать их испражнения не один год, когда ребенок маленький, когда ....
КОГДА ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ТОМ, ЧТОБ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ ИЗ ПОДЬЕЗДА ДЛЯ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!! Это же не бог весть какое требование к окружающим!!! Я больше ничего ни от кого не просил!!!

Девушка надо полагать тоже.

Мой курц видимо тоже их не уважает, как увидит, берет поперек спины раз-два и готово, проблема решена.Даже не успеваю отбить.Жалко потом конечно, но ведь владельцам кошек тоже следует повнимательней относится к своим любимцам. НЕ отпускать гулять без присморта хотя бы.
вспомнился случай один. просто так. никаких намёков :-)
этажом выше меня жил охотничег с собакой - порода какая не знаю, но охотничая.
так вот эта собачка тоже любила кошечек давить - ну естественный отбор же.
а хозяин собачки не знал что существуют намордник и поводок.
ну и однажды пропала собачка.
как пропала история тёмная, старая.
но итог нет собачки - ЕСТЕСВЕННЫЙ ОТБОР!!!!
к слову сказать после этого спился охотничек, ружья потом менты отобрали, сейчас пополнил ряды алкашей.

Не-а

Нееее Денис, надыть растяжку поставить :9:

Да в наморднике он ходит!! Бывает снимаю , чтобы травки пощипал, очень уж любит, или палочки погрызть.Да и не монстр я уж прям какой-то.Ни кто не натравливал его на кошек, видимо инстинкт.Котов ведь на птичек тоже никто не травит, однако охотятся они на них и палкой поперек спины их никто за это не охаживает.Просто если завел животное то нужно за ним следить, а не выставить за дверь, типа иди потусуйся и будь что будет, гадь в подъезде, лишь бы не в квартире.Как всегда один вывод-виноваты хозяева.

Все вышеперечисленное является вопросом воспитания "людей" так поступающих. И абсолютно никакого отношения к естественному отбору не имеет. Я искренне сожалею что Вы проживаете с такими соседями.И согласен что определенные радикальные меры приняты быть должны. Но в то же время неоправданная жестокость.......Я Вам могу рассказать не одну историю про то как на меня нападали собаки на глазах их хозяев проживающих в нашем доме, я постарался все решить жестко но без насилия. Помогло.

но итог нет собачки - ЕСТЕСВЕННЫЙ ОТБОР!!!!
У вас наверно ни когда собаки не было, если вы с таким сарказмом факт констатируете.

не , ну че вы такие злые , правда , все сегодня??? Ваня, дык надо было соседей в гавно носом макнуть, мля и увсе делов!!! кошки и собаки тут точно не причем!!
я вот соседа учил собаку в наморднике водить , а он не в какую, дык я ему сказал - собака укусет - ее не трону. сначала тебе лицо попрчу, потом машине твоей попорчу....
на следующий день и собака в наморднике и хозяин присмирел..... гы , машина дорогая была.....

лично я не был хозяином собаки.
но дед в деревне держал.
так что такое потерять четвероного друга я знаю.

и знаете меня уже за@@@@и такимми фразами - у вас не было собаки, вы любитель кошек, вас наверно уккусила собака.
это глупо!!!
это всё равно если бы SKALVA стал бы спрашивать а вам наверно никогда на дверь не ссали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу