Угу... Дело конечно прошлое, но по такому совету мне пришлось бы переловить всех бездомных котов в микрорайоне! Считаешь это реальным?
А как рассортировать бездомных от домашних?
Поспешные действия ни к чему хорошему не приводят. Боюсь с переломаными руками ушел бы от меня сам на меня напавший. Тоже ничего личного! Да еще и сел бы ты мил человек, даже, если и получилось бы у тебя... Это кому надо?
Так, на всякий случай: драться не умею и не люблю. Всегда стараюсь избегать конфликтов. Но... при попытке меня избить - буду убивать. Извини, но так жизнь научила.
Думаю завязывать надо с обсуждением моих поступков. Тоже ни к чему хорошему не приведет.
Кроме того, осуждая кого бы то ни было, надо попытаться взглянуть на проблему с другой стороны. И может быть окажется, что не настолько он (оппонент) и не прав?
По крайней мере, выход из положения оказался не столь чудовищный к популяции котов, как мне предложено и до людей дошло, что хочешь иметь кошку, то заботься о ней.
Вообще мне кажется, что просто говорить, что твой оппонент не прав - мало, надо еще и найти сообща выход из положения.
Давайте вернемся в нашим баранам? Ближе к теме, господа!