• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как отловить одну свол.....

• Автор темы Автор темы AVK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

AVK

Участник
С нами с
28/04/05
Постов
200
Оценка
47
Живу в:
новосибирск
Для знакомых
александр
Оружие
иж-27ММ
На протяжение 3-х недель какая-то скатина регулярно разбрасывает в подезде на первом этаже сухой корм отравленный итог: 2 местные (бездомные) псины умерли, сосед с 1эт 3дня откачивал свою моя тоже успела схватить при выходе из подезда сутки отпаивал,а чтобы не сразу замечали вырубает свет на площадке.

Это кто-то из своих, вероятнее всего.:(
Во-первых, напишите заявление в милицию об этом, потому что в результате таких действий могут пострадать маленькие дети, которые из любопытства или нечаянно споткнувшись могут хватануть эту дрянь и... Напишите и о том, что владельцам домашних животных уже нанесен ущерб (хорошо бы запастить справкой от ветов или чеками). Обязательно зарегистрируйте заяву.
Во-вторых, повесьте объявление: по факту потравы подано заявление в милицию...
В-третьих, сходите в жилконтору - пусть тоже дадут бумажку, что у них никаких антирабических мероприятий не проводится. Потому как могут и они бороться с крысами.
А в четвертых, установите видеонаблюдение (хотя бы временно) или договоритесь с местными пацанами, которые наверняка тусуются у подъездов - пусть последят.
И наконец, выводите собу в наморднике. У меня все таксы так гуляют, иначе не уследить - жрут всякое...

Корм похож на чапи,СЭС крыс таким способом не травит (раскладывая приманки в хорошо доступных местах).
Это все следствие, нуна узнать причины и от этого скакать
Какая-бы причина не была никто не имеет права использовать такой метод борьбы с живностью по причине возможности случайных отравлений.

Ну, предлагаю более простой вариант: бить всех подряд, если жертва не признается - извиняться.

А лучше засесть в засаде и подкараулить с ружьишком . Патрон зарядить поменьше пороха и побольше соли . И посмотрим как он травить будет !!!

Ндяяя... не весело там у вас...не завидую...
Действительно нужно поступить, как советует norushka! Можно еще не видеонаблюдение, а самом попытаться подкараулить, сговорившись с остальными владельцами собак...
Намордники тоже не помешают, раз собаки, как пылесосы...

1. Провеоьте соседние подъезды. Есть ли и там эта дрянь. Или это коснулось только вашего подъезда.
2. В случае, если это только в Вашем подъезде, попытайтесь вспомнить, выяснить, вычислить с кем из "недоброжелателей" у Вас, у содержащих собак дома, были конфликты. Пусть даже словестная перепалка, причина которой была собака.
3. Выше, был дан дельный совет - установить виденаблюдение. (хотя, сомневаюсь, что эта тварь повторит свою подлость)

Это - низко!!! Вот таким образом мстить людям, через их питомцев ...
Таких нужно стерилизовать!!!:aq:

Значит так. Когда жил на крайнем пятом этаже и соседка с третьего подкармливала всех дворовых котов, те ходили ***** и ссать мне на пятый под дверь. Уговоры и неподкрепленные ничем угрозы на нее не действовали.

Когда моему ребенку 4 года и он мог при выходе из двери вступить в дерьмо, когда воняет немилосердно, я тоже практиковал отраву, НО... это был крайний непроходимый этаж и на нем гулящих животных никто не имел. Причем все владельцы дом. животных были мной предупреждены, что выпуская своих питомцев за дверь квартиры они должны были открыть еще и подьездную дверь.

Отрава не подействовала и ее специально старалась убрать еще одна сердобольная соседка, что жила на моем этаже, правда своей животины не державшая. Дело сдвинулось со своей точки только тогда, когда я поймал двух котов на своем этаже и выкинул их с пятого этажа через окно. Своих питомцев стали не просто выпускать за дверь квартиры, но и открывать для них дверь подьездную.

Так, что смотри на этом этаже того, у кого больше всех обосрана, обоссана дверь. Если такого нет, то это уже ничем не спровоцированный и неправомочный поступок - маньяк, одним словом. Этому дойдет только через задний проход.

Дело сдвинулось со своей точки только тогда, когда я поймал двух котов на своем этаже и выкинул их с пятого этажа через окно. Своих питомцев стали не просто выпускать за дверь квартиры, но и открывать для них дверь подьездную.
ох@@еть.

Слышал такой прикол что человек который спокойно убивает животных (не путать с охотой) опасен для окружающих – так как может спкойн переключится на них.

Не надо путать мух и котлеты. Я очень люблю животных. И совершенно не люблю людей, которые заводят животину и плюют на окружающих.

Ты мне можешь подсказать другой выход из положения? Нет вопросов ему последую, чтоб и волки сыты и овцы целы.

Мне морду бить бабульке на 3 этаже? На наши долбаные законы уповать? Какие законы? Это было 8 лет назад. Бабку эту до сих пор не могут выселить за неоплату коммунальных услуг за 10 лет.

А открывая дверь и размазывая дерьмо по двери и по площадке - долго терпеть? Сынуля по этому безобразию из квартиры выходит погулять!!!

Уговарил месяца три. И попробуй сказать, что терпение у меня не ангельское!!! :mad:

Как говаривал Козьма Прутков: таки, зри в корень!

Ты мне можешь подсказать другой выход из положения? Нет вопросов ему последую, чтоб и волки сыты и овцы целы.
нет.
но единственное знаю точно что если бы при мне человек выбросил кошку-собаку в окно руки бы ему постарался переломать.
ничего личного. это просто моё отношение к этому вопросу.
кстати ведь существуют приюты для бездомных животных?
есть ветеринары которые могут усыпить животное?
выход существует всегда, правда каждый выход это вход куда-то ещё.

Угу... Дело конечно прошлое, но по такому совету мне пришлось бы переловить всех бездомных котов в микрорайоне! Считаешь это реальным?
А как рассортировать бездомных от домашних?

Поспешные действия ни к чему хорошему не приводят. Боюсь с переломаными руками ушел бы от меня сам на меня напавший. Тоже ничего личного! Да еще и сел бы ты мил человек, даже, если и получилось бы у тебя... Это кому надо?
Так, на всякий случай: драться не умею и не люблю. Всегда стараюсь избегать конфликтов. Но... при попытке меня избить - буду убивать. Извини, но так жизнь научила.

Думаю завязывать надо с обсуждением моих поступков. Тоже ни к чему хорошему не приведет.
Кроме того, осуждая кого бы то ни было, надо попытаться взглянуть на проблему с другой стороны. И может быть окажется, что не настолько он (оппонент) и не прав?
По крайней мере, выход из положения оказался не столь чудовищный к популяции котов, как мне предложено и до людей дошло, что хочешь иметь кошку, то заботься о ней.

Вообще мне кажется, что просто говорить, что твой оппонент не прав - мало, надо еще и найти сообща выход из положения.

Давайте вернемся в нашим баранам? Ближе к теме, господа!

но единственное знаю точно что если бы при мне человек выбросил кошку-собаку в окно руки бы ему постарался переломать.
Ребзя, давайте без энтих выражений а? Ну так сказать без порожняков. А то ведь потом, ежели не получитццо, изжога с отдачей замучает. Ничего личного только ИМХО.

С "любителями" кошек можно бороться и более гуманными способами....один из них поливать кошачье дерьмо валерианкой.....кошки "убирут" его довольно быстро и заявятся в квартиру хозяев такими "благоухающими"......

Поспешные действия ни к чему хорошему не приводят. Боюсь с переломаными руками ушел бы от меня сам на меня напавший.
всякое бывает. именно поэтому сказал что постараюсь. а не сказал как уже об свершившемся!
Думаю завязывать надо с обсуждением моих поступков.
а кто их осуждает?
я высказал своё мнение- оно тебе не понравилось - вот и всё.
С "любителями" кошек можно бороться и более гуманными способами....один из них поливать кошачье дерьмо валерианкой.....кошки "убирут" его довольно быстро и заявятся в квартиру хозяев такими "благоухающими"......
+1 !!!!

Женек, SKALVA и так в плохом расположении, по всем известным причинам.
Завязывайте, дайте ему отойти!

Поливал.
Результаты: толпа котов на этаже - после того, как вылизали опять срут и ссут - коту все равно: сожрал он свое дерьмо или нет (они сами себя вылизывают и не пахнут - не собака чай!!!).
Единственно, в чем может проявиться результат - это пьяный кот пришел домой, но... валерьянкой придется поить ведрами! И еще не факт, что коты отправятся по домам. Скорее уж наоборот!

Эта рекомендация проверена на практике и эффект дает часов на 12. И Усе!

ну вообщем тогда не знаю.
у нас в подъезде кто если и гадит так это алкаши-наркоманы-малолетки.
вот тут наверно действительно был бы действенным меод выбрасывания в окно этажа так с третьего.
а животные чтобы специально гадили на каком-то этаже под какую то дверь такого не было.
да и подьезде не замечал чтобы они гадили где-то.
народ всё таки стараеться своих животных выводить на улицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу