Автор темы
Time
Завсегдатай
- С нами с
- 29/06/05
- Постов
- 504
- Оценка
- 153
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- МЦ 21-12
- Собака(ки)
- Будут.. Много.. Разных..
Начну с самого начала. В прошлый четверг иду с работы, через парк, с удивлением обнаружил лежавшую в снегу выжловку (по виду не более года по возрасту), замерзшую и покрытую корочкой льда. Вообщем то не очень и обратил внимания, мало ли что. На следующий день заметил эту же собаку в центре города, Такая же замерзшая, худая до нельзя и пытается пристать к каждому прохожему. Подозвал, состояние страшное, по худобе можно сравнит с Кощеем Бесмертным. То что практически отсутствует подшерток и идет линька и это в декабре, сделал вывод что содержали в теплом месте. Собака дождалась меня с работы,(лежала до конца рабочего дня возле работы) пошла со мной домой, где я ее отмыл и накормил, после чего поместил в вольер к соседу , слава богу место позволяет. ( Сразу признаюсь честно, в прошлом году украли годовалого выжлеца и после этого хочу гончара). Теперь вопрос морали, стоит ли отдавать собаку, если найдется старый хозяин. Очень хочу оставить себе, за 4 дня собака признала полностью, от меня не отходит, стала откликаться на новое имя, назвал "Норой". Вообщем и хочется и колется. Старого хозяина уже мягоко говоря "не люблю", за то что собаку довел до такого состояния, и за то что может потребовать обратно. Городок маленький, спрашивал у знакомых ни у кого вроде собака не пропадала. Вот прошу совета. Что делать?