Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это что за ягода, поляника?
Здесь, в Устюженском крае, поляникой называют разновидность дикой клубники, которая в изобилии произрастает в пойменных лугах по берегам Мологи. Ягодка замечательная - сладкая, с очень нежным ароматом, очень вкусная. От лесной земляники отличается очень сильно. Невероятно хороша как сама по себе, протёртая с сахаром, так и в "букете" с черничкой. Пальчики оближешь!у этой ягоды существуют подвиды
Знакомо!... А какие сны под этот запах снятся!... Ммммм!!!наутро проснулась, пошла умываться, а руки ягодами пахнут...
Ну....Это - из серии "Ваще"...не прихватила фотоаппарат в поле...
...Это сколь ж набрала-то, - раз для варенья?перебрала ягоды для варенья
Яна, на варенье набрала немного - думаю. не более 600 г, организм больше не позволилдля варенья?
Света, так там я их и видел!несколько фоток с Кати я уже вывесила в Фейсбуке
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=107552&p=2211550#post2211550 - читайте на здоровьепохвались фотографиями,
Яна,это я коротконогий и низкос...йДино, ты что, на ходулях, что ли))?
Да,все утренние фотографии.где оно в розовом свете, это - рано утром?
Дима,мы эту ягодку впервые в большом количестве встретили на псковщине, и очень ее полюбили за ее насыщенный аромат.А чуть более мелкая произростала у нас даже на участке.разновидность дикой клубники, которая в изобилии произрастает в пойменных лугах по берегам Мологи.
Спасибо, дружище! Мы обязательно как-нибудь к вам вырвемся!Ждем вас в будущем в наши пенаты
И - дополню вопросом: Кем?)) - Т.е., кто кроме тебя натаскивал?когда же ты успел натаскать эту бородатую
Роман, спасибо! Амкины успехи меня радуют едва ли не больше, чем наши достижения по дому. Тем более, что у неё всё получается быстрее и элегантнее!Поздравляю, еще одно достижение!

Да вот это большой вопрос - кто кого натаскивал?когда же ты успел натаскать эту бородатую красоту?
Сразу оговорюсь - не хочу публично обсуждать вопросы Амкиного воспитания, она для нас не просто собака, а ещё и друг и компаньон, член семьи. Так уж у нас здесь, на хуторе, жизнь устроена. Просто поделюсь своими наблюдениями. Ама - собака, на мой взгляд, талантливая и умная, в ней очень многое заложено от природы: внимание, чутьё, азарт, дружелюбие и преданность. Правда, она ещё и своенравна и по каждому вопросу имеет своё мнение, но это тоже хорошо, помогает бороться со многими моими ошибками. Нам с ней повезло ещё и в том, что мы живём фактически в лесу, по утрам с одной стороны дома слушаем рябчиков, а с другой - уток на речной старице, метрах в пятидесяти от нашего забора. В таких условиях любая прогулка превращается в охоту (и поэтому же нам очень нелегко в городе). Да мы ещё и всё время вместе - я же не уезжаю на целый день на работу, общаемся с собакой постоянно. Так что мне остаётся только наблюдать за собакой, бороться со своими повадками ходового охотника-одиночки и понимать, чего собака от меня ждёт... Идёт такая обоюдная притирка и обучение, результаты есть, вот, например, на фото. Жаль, что редко удаётся позаниматься "красной дичью" - в нашем "медвежьем углу" подходящих угодий почти нет (не косят, скотину почти не держат, если и сажают - то только картошку, а так всё больше бурьян и прочая некось). Однако же, по дупелю работать всё-таки начинает получаться: первая стойка уже состоялась, мы оба не подкачали, результат есть. Надо бы его закреплять, но... см. выше.
Челнок - никакущий, поиск пока (надеюсь) широченный, много ещё нужно осваивать и даже корректировать... Да, нам, пожалуй, не светят золотые медали и чемпионские титулы, но до тех соревнований и выставок ещё доехать, а вот лучшего компаньона на наших охотах я и желать не стану. Тут вот вчера ещё выяснилось, что по лосю мы, оказывается, работаем с анонсом! Вот я порадовался! 
Яна, бОльшая часть ответа на твой вопрос - в моём ответе Роману. У меня эта собака не первая: в школьные годы я держал собак, а вот потом была долгая пауза: у сына сильнейшая аллергия на шерсть, так что никакой возможности завести собаку не было. Сейчас живём отдельно - вот и Амулька у нас сразу же завелась.Кем?)) - Т.е., кто кроме тебя натаскивал?
Эта же - первая собака у тебя?
Задавай.Есть ещё вопрос "по дому"
(ой, какой же у меня бардак на стройплощадке! Пойду заниматься приборкой...)