Androyd
Завсегдатай
- С нами с
- 13/03/11
- Постов
- 2 112
- Оценка
- 509
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Fabarm MAX 2, Benelli Argo-E battue 30-06 spr , CZ 457 22LR
Анонсирован бюджетный (5000 у.е.) тепловизорный прицел IWT CYCLOP 5.0, на Ганзе идёт обсуждение с участием производителя.
http://forum.guns.ru/forummessage/209/1544187.html
Оченема интересная вещица, я прим загорелся
У кого какие мысли будут? Я-то сам в этой техники весьма посредственно разбираюсь. С удовольствием послушаю мнения людей "в теме".
http://forum.guns.ru/forummessage/209/1544187.html
Оченема интересная вещица, я прим загорелся
Разрешение матрицы: 384*288
Увеличение: х2/х4/х8
Предусмотрено крепление коллиматора открытого типа.
База пристрелочных и баллистических данных на 8 типов оружия и 3 патрона к каждому из них.
Программа с балл.калькулятором рисующая балл.сетку под каждую винтовку и патрон.
Встроенная запись по датчику выстрела.
USB.
Гироскоп и акселерометры.
GPS, WiFi, Bluetooth - нет.
Перечень гаджетов (всё, кроме пульта, до конца года)
-пульт-часы(он же вибро оповещение о появлении цели в поле зрения прибора)
-контейнер питания внешний(1,5 суток при -15С)
-дальномер по радио связанный с прибором (трансивер в приборе есть) и баллистический софт-прошивка
-кронштейны оригинальные(блазер-пикаттини-на апель и мак поворотные)отдельно - быстросьемный пикатини для ар-образных с оптимальной высотой.
-кронштейны с интегрированным крепежом внешнего дальномера.
Разрешение матрицы 384*288
Частота смены кадров 9 гц
Кратность 2/4/8
Внешний вид такой-но коллиматор не входит.крепеж коллиматора-интегрированный.стандарт-ДОКТОР.подходят разные-но открытого типа.
Память пристрелок-8 винтовок и три патрона к каждой.
Сеток- 3.
Одна баллистическая программа с балкалькулятором рисующая балл.сетку под кажд.винтовку и патрон-прилагается.
запись встроенная по датчику выстрела.как во взрослых приборах.выгрузка через юсб.
гироскоп и акселерометры-есть.
шаг выверки-9мм.-на 100м.
У кого какие мысли будут? Я-то сам в этой техники весьма посредственно разбираюсь. С удовольствием послушаю мнения людей "в теме".
Последнее редактирование: