Vlad Hawk
Команда форума
- С нами с
- 24/11/06
- Постов
- 5 136
- Оценка
- 710
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Влад
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- калибры 12, 16, 20, 7,62Х39 и 22LR
- Собака(ки)
- 2 легавые Сцуки (веймаранер и пойнтер)
В продолжении темы о фестивале http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=821917#post821917
(это 4-я страница)
Предлагаю обсудить кто хочет поехать на фестиваль.
Как говорил знаменитый баснописец И.А. Крылов
"когда в товарищах согласья нет"
Вот и среди сокольников России нет единства.
Итак:
1. Кто и на каком ресурсе (естественно кроме "СВОИх") организует составления списка?
2. Какие данные давать в список? (мне кажется что хватит ФИО на русском и как в импортном паспорте, место жительства и указать как с человеком связаться). Я думаю что этих данных достаточно.
Остальное все уже обсуждалось в указанной выше теме, в том числе и про загранпаспорт.
Мне все равно кто будет организовывать сбор желающих.
Подготовленный список будет отправлен в оргкомитет фестиваля. Кто его будет отправлять, решим по ходу составления этого списка.
Ну и последний (ПОКА) пункт
3. Как будем составлять список? В открытую на каком нибудь форуме или сайте или подавая заявки составителю в личку?
(это 4-я страница)
Предлагаю обсудить кто хочет поехать на фестиваль.
Как говорил знаменитый баснописец И.А. Крылов
"когда в товарищах согласья нет"
Вот и среди сокольников России нет единства.
Итак:
Вот вопросы.Vlad Hawk (Влад) написал(а):Поддерживаю идею создания альтернативного списка представителей от России, а там посмотрим. Только надо определиться как его составлять.
1. Кто и на каком ресурсе (естественно кроме "СВОИх") организует составления списка?
2. Какие данные давать в список? (мне кажется что хватит ФИО на русском и как в импортном паспорте, место жительства и указать как с человеком связаться). Я думаю что этих данных достаточно.
Остальное все уже обсуждалось в указанной выше теме, в том числе и про загранпаспорт.
Мне все равно кто будет организовывать сбор желающих.
Подготовленный список будет отправлен в оргкомитет фестиваля. Кто его будет отправлять, решим по ходу составления этого списка.
Ну и последний (ПОКА) пункт
3. Как будем составлять список? В открытую на каком нибудь форуме или сайте или подавая заявки составителю в личку?