• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ВНИМАНИЕ! для записавшихся на открытие в Кириково!!!

• Автор темы Автор темы Volhv
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Volhv

Завсегдатай
С нами с
06/08/05
Постов
1 590
Оценка
643
Живу в:
Ленинградская обл.
Для знакомых
Всеволод
Охочусь с
1988
Оружие
мр-153, иж57/16кл/, merkel SR1 /30-06/
Собака(ки)
Карелка Брусника и норрботтенский шпиц Белка
Друзья, придется сменить место открытия: в Кириково проезд закрыт шлагбаумом, пропускают только местных с пропиской и их гостей по заявке. Для остальных проезд в сторону пляжа закрыт наглухо.... Похоже эти земли кто-то скупил.:(((. Узнал только сегодня: дочка была там в эти выходные, привезла такую печальную весть. Федору я отзвонился, он сейчас не в Питере, просил меня огласить эту инфу для всех.... Можно съездить в Креницы, где традиционно закрываемся. Там в конце лета всегда хорошо..?!

На фиг Креницы! Надо ехать туда, где можно и порыбачить! А в Креницах даже к воде не подойти! И вообще местность сырая и мрачная и совершенно неживописная!
Лучше уж куда-нибудь на Карельский перешеек.

Лучше уж куда-нибудь на Карельский перешеек.
Ага))) И будут все на открытии охоты собирать грибочки, смотреть на цветуёчки и ловить рыбку))))))

Такого не может быть, дорога одна на несколько деревень.

Такого не может быть, дорога одна на несколько деревень.
Сергей, так написали про дорогу...
в Кириково проезд закрыт шлагбаумом, пропускают только местных с пропиской и их гостей по заявке.

Судя, по прошлогодним фоткам, дорога в Кириково полный мазахизм, доедут только подготовленные для серьёзного бездорожья машины и то с трудом, если это и сейчас так то это не вариант для клубного мероприятия.

нормальная там дорога , где ответственные за мероприятие? , времени очень мало , надо решать где и что , если мы еще сможем в креницы подъехать то на карельский уж точно не поедем .

Ну ладно, на Черное море в другой раз.
Но для Клубного праздничного открытия все равно можно посимпатичней место найти...

Предлагали Лужицы, но в эти выходные я туда не доехал. Был в Капорье и Сосновом Бору.
До Лужиц ехать далеко! И дорога не фонтан после Копорья.
Кто знает как на той базе, где покатушки устраивали?

Странно все это...Охоту запретить могут,конечно,но подъезд к водоему ???!!! Может это местных жителей самоуправство?? Понять можно: каждые выходные толпы народу оставляют после себя помойку,а им там жить! Договориться то не скем?

Ага))) И будут все на открытии охоты собирать грибочки, смотреть на цветуёчки и ловить рыбку))))))
Андрей, а обычно все активно утинное поголовье снижают меткими выстрелами?))
Так хоть грибочки-цветочки...
Простите не удержался))))

Слава, так акромя этого всего еще забыл упомянуть, что в перерывах попивалки устраивают))) В этот раз хочу постараться избежать всего перечисленного. Охота брат, охотить)))

ЛЮДИ,так куда мы едем на открытие? А то времени совсем мало,организаторы поторопитесь с определением места.

Фёдор, АУ...Куда едем и едем ли???

Можно водовки но если только по чучуть,а так только охота,но поедем ли это еще вопрос

Если будет инициативная группа я поддержу конечно. Если на недоприводе смогу поехать. А не будет - поеду на синявинские карьеры, открыться-то надо по любому.

Если не получится в Кириково, то поедем в Креницы, сейчас звонил Фёдору.