Svireppey
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/07
- Постов
- 3 129
- Оценка
- 669
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Иж-94, МК-03, Zastava M70
- Собака(ки)
- Нет
http://talks.guns.ru/forummessage/14/369548.html
Насколько понял, речь идет о 7,62х39.
Когда прочитал вот это место, реально начал ржать аки лошадь:
[font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]
про бахи - когда ошкурили лося :
4 попадания в шею
4 по грудине
2 по печени
2 в голову
Ни одной пули в туше не обнаружил, все на вылет!!!!! Гемотом тоже нет, как иглой пробит!!!!! Стрелял полуоболочкой и экспансивными барнаул!!!! Реально в момент когда лось побежал на меня осознал как хорошо иметь 28 патронов в магазине и ДТК на конце ствола!!!!!
И отдельно спасибо БСЗ за гавёные патроны и за порцию адреналина
[/font][/font][font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]Обратите внимание - шьет насквозь. т.е. пробивное действие достаточное. Но получается, что пули на расширение-торможение практически не работают. Поскольку попаданий в убойную зону нет, зверюга продолжает бегать. Попадания в голову, видимо, означают "в морду".
Мое ИМХО в этом калибре как не было, так и нет нормально работающих пуль.
[/font][/font][font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]ИМХО т[/font][/font][font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]аким макаром х39 и будут продолжать пинать за малую убойность.
[/font][/font]
Насколько понял, речь идет о 7,62х39.
Когда прочитал вот это место, реально начал ржать аки лошадь:
[font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]
про бахи - когда ошкурили лося :
4 попадания в шею
4 по грудине
2 по печени
2 в голову
Ни одной пули в туше не обнаружил, все на вылет!!!!! Гемотом тоже нет, как иглой пробит!!!!! Стрелял полуоболочкой и экспансивными барнаул!!!! Реально в момент когда лось побежал на меня осознал как хорошо иметь 28 патронов в магазине и ДТК на конце ствола!!!!!
И отдельно спасибо БСЗ за гавёные патроны и за порцию адреналина
[/font][/font][font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]Обратите внимание - шьет насквозь. т.е. пробивное действие достаточное. Но получается, что пули на расширение-торможение практически не работают. Поскольку попаданий в убойную зону нет, зверюга продолжает бегать. Попадания в голову, видимо, означают "в морду".
Мое ИМХО в этом калибре как не было, так и нет нормально работающих пуль.
[/font][/font][font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]ИМХО т[/font][/font][font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]аким макаром х39 и будут продолжать пинать за малую убойность.
[/font][/font]