Berries
Участник
- С нами с
- 08/12/14
- Постов
- 545
- Оценка
- 93
- Живу в:
- в деревне
- Для знакомых
- Елена
- Охочусь с
- 2015
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Западносибирская лайка
У сестры на работе женщина принесла маленького щеночка, которому всего 3 недели, и у которого по каким то причинам погибла мама. Сестра сразу мне позвонила, я приехала забрала его домой, решив- Будем выхаживать! Вот это чудо
Щенок со слов той женщины породы лайка. Какая именно лайка неизвестно, в принципе не в том суть...
Желание взять собаку было уже давно... И вот случай, хотя и не хотела я лайку, но полюбила этого щеночка с первого взгляда.
Сейчас возникла проблема кормления- у меня нет опыта с такими малютками.!
Пожалуйста, подскажите как его кормить сейчас! Утром , как только принесла давала ему молочка с добавлением творожка, чуть чуть попробовал. Больше к еде не притрагивался, сейчас лежит скулит бедняжка! Завтра хочу его ветеринару показать...
Щенок со слов той женщины породы лайка. Какая именно лайка неизвестно, в принципе не в том суть...
Желание взять собаку было уже давно... И вот случай, хотя и не хотела я лайку, но полюбила этого щеночка с первого взгляда.
Сейчас возникла проблема кормления- у меня нет опыта с такими малютками.!
Пожалуйста, подскажите как его кормить сейчас! Утром , как только принесла давала ему молочка с добавлением творожка, чуть чуть попробовал. Больше к еде не притрагивался, сейчас лежит скулит бедняжка! Завтра хочу его ветеринару показать...