• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пулевой турнир "Межсезонье", 29.03.20 г, ССК "Невский"

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

eugene171717

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
4 339
Оценка
476
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
есть немного:)
Собака(ки)
Нет
Друзья! После долгого перерыва, мы наконец проводим наш пулевой турнир "Межсезонье".
Знаем, что в это время, когда весенняя охота пока еще не открыта, а летняя совсем далеко, отличной подготовкой в "межсезонье" будет наш турнир.

Оружейный клуб и Школа Стрельбы и Охоты «СТАЛКЕР»
ПРИГЛАШАЮТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СТРЕЛКОВОМ ПУЛЕВОМ ТУРНИРЕ «МЕЖСЕЗОНЬЕ»

Пулевой турнир среди охотников и спортсменов
Упражнение «бегущий лось»
ССК «Невский» 29 марта 2019 г в 10-30.

Формат турнира
Площадка «Бегущий кабан» - стреляем 12 одиночных мишеней в динамике, на каждый прогон допускается только 1 выстрел!
Мишень - «Бегущий лось»
Дистанция - 50 метров.
Скорость мишени: чередование прогонов с медленной и быстрой скоростью - 6 прогонов (туда и обратно) - медленная скорость, 6 прогонов (туда и обратно) - быстрая скорость.
Всего 12 выстрелов
Порядок прохождения упражнения: 6 выстрелов в динамике с малой скорость, 6 выстрелов в динамике с быстрой скоростью прогона мишени!
Максимальное количество очков которое может набрать участник - 120.
Стрелок на рубеже выполняет сразу всё упражнение
Турнир: лично-командный, в команде 3 стрелка из любых категорий.
При равенстве результатов в личном первенстве,перестрелка -1 прогон (туда и обратно-2 мишени),скорость -быстрая.
При равенстве в командах перестрелка: команда «выставляет» одного лучшего стрелка с каждой стороны, перестрелкапо 3 прогона(6 мишеней), скорость -медленная.
Категории участников:
Нарезное оружие(тяжелый класс) - участники с калибром от 6,5х55 и выше
Гладкоствольное оружие - любые калибры
Нарезное оружие (легкий класс) - участники с калибром от 6х51 и ниже (243,223,22)
Ланкастер (366 ткм и 9,6 х 53) - только при участии 3х человек и более! ( при количестве участников в данной категориименее 3 человек, участвуют в категории гладкоствольное оружие)

Начало регистрации в 9-30, конец регистрации в 10-00, начало турнира в 10-30.
Стоимость участия в турнире - 1400 рублей.
Взнос за участие за вторую категорию: 1000 руб.
Взнос за участие за третью категорию: 500 руб.
Взнос, если кто стреляет в трех категориях сразу то 2900 руб за все три категории!
К участию допускаются члены всех стрелковых клубов РФ и охотничьих обществ, имеющие РОХу соответствующую
типу оружия, разрешается участвовать в турнире с любым типом оружия (гладкоствольное и нарезное) и калибров( за исключением пневматического) согласно заявленных категорий.
Участники турнира, не ограничены в прицельных приспособлениях (открытый прицел,прицельная планка, коллиматор, оптическийприцел).
Также разрешается участвовать одному человеку в двух или трех категориях (нарезное и гладкоствольное оружие) - со специальным взносом за эти категории (см. выше). Но если человек участвующий в турнире стреляет из разных ружей (калибров) в одной категории, то при формировании записи, он должен сообщить из какого оружия и калибра будет основной зачет!
Данная система введена для того, чтобы владельцы разных ружей в одной категории могли проверить свои стрелковые навыки,стреляя из ружей, которые не так часто используют на обычных охотах!
Победители во всех категориях в личном зачете награждаются: грамотами и медалями.
Победители в командном зачете награждаются: медалями.

Организатор турнира: команда оружейного клуба “СТАЛКЕР”
Программа турнира создана Школой Стрельбы и Охоты «Сталкер»

Ждем и приглашаем всех !!!

Запись на пулевой турнир в отдельной ветке:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=124698&p=2540821#post2540821

Директор турнира: Евгений Ерёмин

Последнее редактирование:
а что на площадке БК бывают и не одиночные мишени?
... а кто мешает распечатать стадо поросят и запустить толпой?... или паровозиком?... Самые упоротые могут приварить к телеге "техасскую звезду"

Уже стрельба на выносливость, но бегать (киваю в сторону IPSCшников) еще не надо
Вот Леша умеешь ты прям "в корень зрить":9:

--- Добор поста---

Жень, а что на площадке БК бывают и не одиночные мишени?
В моих турнирах - многое было и бывает:))))Без шуток... и статика, и неизвестный прогон, и расстояния, и углы стрельбы, и положение(стоя, с рук, с колена) и количество выстрелов за прогон... и даже были террористы:))))

--- Добор поста---

... а кто мешает распечатать стадо поросят и запустить толпой?... или паровозиком?... Самые упоротые могут приварить к телеге "техасскую звезду"
Леша! Креативность в нашем деле нуна, но не в рамках цирка:)))

... а кто мешает распечатать стадо поросят и запустить толпой?... или паровозиком?..

И картечью по ним, картечью!!!

В моих турнирах - многое было и бывает

Туману не напускай. Отвечай на поставленный вопрос по существу.

Либо рассказуй как это на БК не одиночные мишени бегают, либо из анонса слово "одиночные" удаляй как лишнее и будоражущее умы бегемотов и бегемотоподобных ( или бегемотообразных).:ad::ag:

Lexs Lavrov, Леша, а коим боком эта стрельба по качалкам в раскорячку с 10 метов относится к стрельбе по БК?

Потер бы, тут эти видяшки не к месту.

а с 9х19 можно в легкий класс?

Что слышно о возможном карантине? Не отменят ли наше соревнование?

Тут надо учесть что территория ССК Невский - это ЛО. Там другие ограничения. Если я правильно понял - сейчас запрещены спортивные мероприятия на 300 и более человек.
Плюс к этому - насколько я понял, территория подведомствена МО РФ, где свои порядки и ограничения. В эту субботу с утра видел несколько военных ПАЗиков. Солдатня с граблями убирала территорию.

Насущный вопрос.
Не сможет ли кто-нибудь на обратной дороге меня подвезти в сторону метро Ветеранов? Лени Голикова, но можно и просто у метро, пешком дойду. Рабочий вариант - высадить меня на съезде на Хелидрайв, оттуда подберут. Ну, чтобы с КАДа не съезжать и не мариноваться на съезде на Дачный, там вечная пробка.

Могу отсыпать пуль для самокрута в качестве благодарности.

я отвезу. Мне на Юго-Запад все одно ехать.

Если я правильно понял - сейчас запрещены спортивные мероприятия на 300 и более человек.
вроде 50+

В эту субботу с утра видел несколько военных ПАЗиков. Солдатня с граблями убирала территорию.
там строительство вовсю. готовятся к кубку по карабину. ваяют новые галереи под практику. мы в эту субботу на новой уже стреляли. как раз потому что субботние соревнования отменили. эти и следующие.

Себя из записи вычеркнул. Везти меня никуда не надо.

Не могу сказать, что знаю все договорённости организаторов турнира и сск Невский, но .....
Сск Невский закрывается с 28.03 по 05.04.

❗❗❗️ВНИМАНИЕ!!!!❗❗❗️ВНИМАНИЕ!!!!☝️Пулевой турнир «Межсезонье», 29.03.2020 г, а также охотничий турнир «Есть работа для полуавтомата» 04.04.2020г, что должны были пройти в ССК «Невский» - ОТМЕНЯЮТСЯ и переносятся на неопределенный срок!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!❗️Сообщите всем записавшимся на турниры!??????О новой дате проведения турниров будет сообщено дополнительно.#оружейныйклубсталкер #школастрельбыиохотысталкер #evgeniieremin #охотничийтурнир #охота #нетвирусам #мыпрорвемся #жить #будемжить FF77C8B0-1B81-4E62-829B-4FA225A0CE11.jpg

Присутствует определённое огорчение...

Назад
Сверху Снизу