Wlas
Завсегдатай
- С нами с
- 02/08/08
- Постов
- 2 304
- Оценка
- 237
- Живу в:
- Лен. обл. г Кириши
- Для знакомых
- Власов Иван
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Бригант 12к МР-153
- Собака(ки)
- Русский спаниель, ушел на вечную охоту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мадеин полностью не виден, но больше на Грецию похоже.вроде как турецкий
А чего гадать-то??? тел. код 0030 - Греция.Мадеин полностью не виде, но больше на Грецию похоже.
Вот именно, это патроны из ограниченной серии, выпущенной по заказу шаманов гренландских эскимосов, переселившихся в Папуа-Новую Гвинею. Патроны имели ритуальное предназначение и выдавались только самоубийцам. Шаманы считали, что это приколько, когда вместе с мозгами разлетаются части оружия и конечностей.чего гадать-то???
Минимальный вес пули указан в гранах, а максимальный - граммах, эти величины указаны в разных местах упаковки.На минимальном весе в 11.664 гр
Надо сказать, что в в 54 патроне 3000 бар, рабочее давление в боевых патронах.
Ни хрена не понял. В боевых и гражданских патронах скорости могут быть одинаковы или различаться в ту или иную сторону. По величине скорости нельзя определить боевой патрон или гражданский.Минимальный вес пули указан в гранах, а максимальный - граммах, эти величины указаны в разных местах упаковки.
Ещё раз: в верхней части фото Иван обвёл жёлтым цветом вес пули в гранах - 180 гр (это 11,7г), в середине таблицы Иван обвёл жёлтым цветом иной вес пули, но уже в граммах - 12,85 г.Ни хрена не понял.
Данные с сайта НПЗ были приведены для анализа: пуля существенно легче, скорость - сопоставима, но давление выше, чем указано на фото, представленное Иваном. Чего, собственно, быть не может.В боевых и гражданских патронах скорости могут быть одинаковы или различаться в ту или иную сторону.
Универсальность оружия мы не обсуждаем. Мы сравниваем 308-й и 54-е патроны и обсуждаем фейк, выставленный Иваном.оружие становится универсальным
Постараюсь ответить Вам, не нарушая Правил. Уважаемый Иван! Я с Вами, в силу Вашей компетенции и уровня культуры, общаться не хочу, ни на Питерханте, ни на Ганзе, однако Вы почему-то стремитесь залезть в мои темы и отреагировать на мои посты, а я вынужден тратить своё время на то, чтобы Ваш пост проанализировать и дать на него ответ, ибо мне хочется, чтобы в моей теме не было ничем не подкреплённых Ганзовских фантазий. Зачем Вы так поступаете? Я же ясно Вам сказал: общение с Вами мне не интересно. Получается, что оно интересно Вам.Вы когда что то о другом говорите, представьте, что собеседник находится на расстоянии вытянутой руки. Но к вашим детским шалостям я ужу привык,
Вес разный. Разговор на картинке ведется о пуле в весе 180 гран и 200 гран.в верхней части фото Иван обвёл жёлтым цветом вес пули в гранах - 180 гр (это 11,7г), в середине таблицы Иван обвёл жёлтым цветом иной вес пули, но уже в граммах - 12,85 г.
... При условии одного пороха не может. При условии использования более быстрого пороха на какой то момент давление на легкую пулю может быть и будет выше. Скорость то по срезу ствола измеряется?пуля существенно легче, скорость - сопоставима, но давление выше, чем указано на фото, представленное Иваном. Чего, собственно, быть не может
На фото изображена не картинка, а упаковка с данными патрона. В одной упаковке не могут быть патроны с пулями весом 180 гр и 12,85 г. Вы видели упаковки патронов, в которых находились бы пули разного веса, а вес был указан в разных единицах?Разговор на картинке ведется о пуле в весе 180 гран и 200 гран.
Лёгкой пули на фото нет, как, впрочем, и волшебного пороха. Потому, что таких патронов вообще нет. Иван Власов в очередной раз притащил мусор с Ганзы. Где ссылка на сайт производителя этих чудо0патронов? Он скромно молчит.При условии одного пороха не может. При условии использования более быстрого пороха на какой то момент давление на легкую пулю может быть и будет выше.
Хрен его знает, что там изображено, но указан вес 180 гран и вес 12.85 грамма - 200 гран. В одной упаковке разносортицы патронов быть не может.На фото изображена не картинка, а упаковка с данными патрона.
ТО, что это фото, подобно фотографии снежного человека кочует по интернету давно, легко проверить.Хрен его знает,
Пост № 66 Это ваши слова. На них и выложен патрон на упаковке, чтобы расширить ваш кругозор. Ну а то что он оказался такой энергетики, так это вопрос не ко мне, это все производитель.Поскольку времени прошло изрядно, новых данных не появилось - можно сделать следующие выводы: линейка 308-х патронов гораздо шире линейки 54-х, отечественные заводы выпускают 308-е патроны, энергия которых ниже 54-й патронов, зарубежные производители иногда вообще не выпускают 54-х патронов (кроме чехов и не знаю никого), но выпускаемые ими патроны могут превосходить по энергии 54-е как импортного, так и отечественного производства.
Что это вы опять. Я говорил о том, что потрепать по щеке или подергать за ухо, так сказать "..Федор, ты не прав..."По поводу всяких угроз в виде протянутых рук и т. п.
Спасибо, Александр Геннадиевич! Посмеялся от души! По ссылке пост автора темы #8:
Написано малограмотным человеком с ущемлённой сексуальной ориентацией! Такому надо обращаться не "в Новосебирский завод", а напрямую в Лигу сексуальных реформ!:9:Вобще 7,62x54R классный патрон! и очень красивый ка женшина не то что 308 и 30-06.
У меня есть идея можит написать письмо с подписями просьбой в Новосебирский завод чтоб и они начали бы делоть такие патроны!?
Может быть "обноружил" Иван?На коробке написано но на саите ничего подобного не обноружил.
это все производитель.
Только вот ссылку на сайт производителя Вы, также как страдалец с Ганзы, дать не можете, несмотря на то, что её старательно искали. Ведь искали же, Иван? Вообще-то я хотел снести Ваш пост, но потом решил - пусть уровень Вашей компетенции и культуры будет виден всем. То, что Вы притащили с Ганзы, выглядит примерно так: "У моего жигуля движок 1300 кубиков,а иногда 1600, разгоняется он до 300 км в час, а жрёт 3 литра на 100 км".:9:этот производитель производит еще патроны в 39, 223 и 9 калибрах
1. Существует ли ссылка на сайт производителя?
2. Где такие патроны можно купить?
Ваш пост № 72. Ваши слова? ВашиНу так и поведайте: где выпускают и каковы характеристики.
Такие фотографии выпускают в фотошопе, с разной степенью достоверности.Где выпускаются разобрали
Вот Ваш расчёт:характеристики посчитали
Вы действительно полагаете, что для гражданского рынка некий производитель патронов с Кипра изготавливает патроны, у которых в одной упаковке на 20 патронов встречаются патроны с разбросом веса пуль и энергии около 10%?На минимальном весе в 11.664 гр - 4115.06 дж., а при 12.85 гр - 4533.48 дж
Действительно - снежный человек. Все про него слышали, но только Иван встретил.:9:Я тут на Ганзе патрон встретил
дурочку включать
Иван, у меня нет никакого клювика. Зачем Вы опять хамите?в клювик положить?
А в интернете оно появилось скорее всего 29.01.2004 здесь: http://forum.index.hu/Article/showAr...0605&t=9010902
Так это одна и та же фотография, перекочевывающая с сайта на сайт.вот ссылка на фото патрона с этого магазина
Уважаемый Мих-Мих! Я всегда с благодарностью принимаю Ваши замечания и советы по поводу поведения на форуме. Благодарен Вам и на этот раз. Я не реагирую на посты Ивана, так как воспользовался функцией игнорирования и не вижу их, однако у меня возникло некоторое затруднение. Правилами форума возложена определённая ответственность на авторов тем, для чего установлена возможность модерирования СВОЕЙ темы, что я и делаю, стараясь не допустить размещение недостоверной информации. Иван же, зная, что я поставил его в игнор, с завидным упорством пытается всячески вступить со мной в общение, для чего - мне не известно.Дмитрий, Вы сами себя "заставляете" общаться, отвечая и цитируя посты Ивана, не реагируйте на них и никто Вас заставить будет не в силах
Правильно ли я понял "здесь" продавались патроны со следующими характеристиками:данные патроны в своё время продавались здесь
?На минимальном весе в 11.664 гр - 4115.06 дж., а при 12.85 гр - 4533.48 дж
Во-первых, я этого не утверждал, так как стараюсь вести себя на форуме корректно, а во-вторых, это самка.Первое что приходит на ум
Дима я пока отвечу за Мишу, на основе информации, которую он мне сообщил. Если надо будет, он добавит.Полагаю, что такое общение с Вами поможет разрешить вопрос с фотографией, достоверность которой вызывает серьёзные сомнения.