• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хрен и рецепты соусов и вкусняшек.

Stalker, Андрюха, возвращаясь к твоему рецепту, уксус сколько процентов? Соль и сахар ложки с горкой или нет?
 
Uris, уксус обычный. Не помню процентов, но не эссенция. Что касается горок тут сугубо индивидуально возникнет понимание. Но я обычно с горкой беру
PS когда баночку открыл, попробовал и понял что чего-то не хватает всегда можно и уксуса, и сахара и соли доложить.
 
спасибо за рецепт, надо будет опробовать:)
 
BAMS, писал писал, а интернет решил, что страница устарела. Игорь, спасибо за рецепт. Пропустил через электрическую мясорубку. Если соломкой нарезать, справляется. Добавил соли, попробовал и чуть сахара. Чеснок не клал.
Буду еще делать, помидоры и хрен в наличии.
Спаибо за рецепт!
 
Хрен редьки не слаще?

Юр, извини за лёгкий офф-топ, нет! - За лирическое отступление:
Из кулинарной энциклопедии: "содержание сахара в хрене составляет 16,3%, а в редьке - только 7%"...
...Вот и верь после этого людям поговорке: "Хрен редьки не слаще":agg:

---------------------------------------Допис поста--------------------------------
...помидоры и хрен в наличии...
:ah:
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу