Салмин
Пользователь
- С нами с
- 20/11/13
- Постов
- 20
- Оценка
- 20
- Живу в:
- Уфа
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- мр 27 ем
- Собака(ки)
- Нет
И так, нам необходим кусочек мяса косули, грамм эдак, 300. .
В ступке делаем пасту из соли, чеснока , сладкой паприки, оливкового масла, черного перца, и винного уксуса. Получившейся пастой обмазываем мясо. Мясо предварительно разморожено, срезаны все жилы и пленки. И оставляем на четыре часа мариноваться.
Далее, по истечению указанного времени, перекладываем мясо в форму, для запекания. Мясо обкладываем шпиком. Подливаем вода, закрываем фольгой , и ставим в духовку на сорок минут. Через 40 мин. снимаем фольгу, поливаем мясо образовавшимся соком, и обратно в духовку еще на 10 минут. Все. Достаем мясо, даем полежать десять минут. Нарезаем и приятного….аппетита.
На гарнир готовил картофельное пюре, с заправкой из горчицы, масла, винного уксуса.
В ступке делаем пасту из соли, чеснока , сладкой паприки, оливкового масла, черного перца, и винного уксуса. Получившейся пастой обмазываем мясо. Мясо предварительно разморожено, срезаны все жилы и пленки. И оставляем на четыре часа мариноваться.
Далее, по истечению указанного времени, перекладываем мясо в форму, для запекания. Мясо обкладываем шпиком. Подливаем вода, закрываем фольгой , и ставим в духовку на сорок минут. Через 40 мин. снимаем фольгу, поливаем мясо образовавшимся соком, и обратно в духовку еще на 10 минут. Все. Достаем мясо, даем полежать десять минут. Нарезаем и приятного….аппетита.
На гарнир готовил картофельное пюре, с заправкой из горчицы, масла, винного уксуса.