Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
пока не проржавеет крышкасколько можно хранить консервы из карася и скумбрии, приготовленные в автоклаве?
Солидол!не проржавеет
Поймите,как на форуме,можно дать однозначный ответ,не зная Вашей технологии?Ботулизма не заведется ли?
Очень просто:как покрыть? Точнее чьим жиром?
так на царскоармейском тушняке писали)))эт точно? а то очково
значит, микрофлоры-фауны там нет.Не вздутые
Все автоклавы выдают стандартную температуру. А вот при каком давлении и сколько времени готовить тушняк- надо знать гостовскую технологию или опытным путем подбирать...переваренная продукция с мажущимися в кашу костями не вкусна....а какую температуру ваш автоклав выдает?
Килька- не консерва, это пресервы. Термообработке не поддается. Солится вместе с кишками. А в кишках стоооооооолько разных микробов- хуже атомной войны. У пресервов и срок хранения где-то пол-года строго по температуре... Вот икра в банке- то же пресервы...хранится год максимум при - 6-8 град!!!батя мой, с мужиками в гараже закусывал баночкой килички, сосед достал из кессона с радостными возгласами "О ещё СССРовская! Гост. Качество!"
Так в чем дело? Вывали в кастрюльку, водички маленько добавь и вскипяти.Застоялась. 2 года скумбрии...Не вздутые вроде но как то очково хавать ее