• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перестает работать "пробел"

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Романтик,Вы не могли по моему посту снять видео.
Видео размещено в посту 56, а мой пост 68.
Я четко описал прооблему, Виктор ее только подтвердил.

Вы не могли по моему посту снять видео.
Хорошо, я дурак!!!!
Если начинаю писать пост просто так, то проблем нет. А если ОТВЕЧАЯ на чей-то пост(или нажимая на ник или цитируя), то сразу же проблемы с пробелом.
Но ТОЛЬКО в первой строчке ответа. Когда переходишь на вторую строку через энтер, проблема изчезает
Но почему-то у меня все нормально после цитаты, а у Вас сразу проблемы, а при нажатии Enter они у Вас пропадают, хотя на самом деле, наоборот, появляются!
Заканчивайте тролить!!!!!
Проблема с редактором локализована!
Проблема же формулирования своих мыслей не является предметом обсуждения на данном Форуме!!!!

Михаил, причем тут троллинг???
Я описал те проблемы, с которыми столкнулся лично я.
Если это запрещено, то так и напишите в Правилах форума

Михаил, причем тут троллинг???
При том, что в удаленном мною посте Вы, цитируя Виктора, говорите, что у Вас то же самое!!! Что это, как не тролинг? Результат действий в постах совершенно разный, но для вас это одно и то же! Как говориться, почувствуйте разницу:
Если начинаю писать пост просто так, то проблем нет. А если ОТВЕЧАЯ на чей-то пост(или нажимая на ник или цитируя), то сразу же проблемы с пробелом.
Но ТОЛЬКО в первой строчке ответа. Когда переходишь на вторую строку через энтер, проблема изчезает
Я ещё вот что заметил. Если я начинаю писать сразу после квадратной скобки цитирования (как это делает Романтик в своем ролике), то первая строчка имеет нормальные пробелы. Однако при переходе на вторую строку - пробелы не вставляются.
Если же я, по своей привычке, перевожу курсор от квадратной скобки на новую строку, нажатием Enter, то пробелов добиться невозможно (для первой строки)
Игорь! Или Вы сами прекратите здесь выяснять непонятно что и непонятно для чего или мне придется поспособствовать этому прекращению!

[ADMIN="Романтик"]Пользователь заблокирован на сутки[/ADMIN]

Понятно, значит будем ждать 6 декабря 2016
Ничего другого не остается! :( Но так иногда бывает! С Лисой уже подобное однажды было. Исправили все!

--- Добор поста---

Временное решение:
Если не вставить пробел, то напишите любую букву, переведите курсор перед этой буквой и вводите нормально текст - пробелы будут вставляться, как надо. По окончании удалите, вставленную ранее, лишнюю букву в конце

По окончании удалите, вставленную ранее, лишнюю букву в конце
А если вместо буквы поставить точку, то и удалять ничего не придется, и в конце предложения уже будет готовая точка.
Этим способом Дима-Дино пользуется... все уже кто во что горазд приспосабливаются))

ХА! Вчера произошло тоже самое, но эту тему увидел только сейчас. Сначала подумал, что у меня пробел умер. Проверил - нет. Это было на личном ноуте с Win10. Пришлось изголяться, чтобы написать что-нибудь.

А вот здесь на рабочем ноуте на win Vista- все нормально.

На обоих компах пользуюсь хромом.

Может сия инфа поможет в поиске причин...

На андройде в хроме тоже не работает. Приходится в расширенный режим заходить, там работает

Ну не работает. Причем после цитаты.

Я приспособился следующим образом:

Выделил цитату, перехожу на следующую строку ниже, пишу первое слово после чего нажимаю ENTER. Курсор прыгает на следующую строку, возвращаю его обратно стрелочкой и... далее без проблем!

У меня все работает:)....и в андроиде, и в иосе, и в ......короче везде!!!;)

Сейчас, автоматически обновилась Опера и проблема с "пробел" ИСЧЕЗЛА.
УРА!:dance:

Подтверждаю,уменятакаяжехреньспробелом))

"Пробел" , после цитирования, опять НЕ работает.

В Хроме и Опере сделали "времянку" для устранения проблемы с пробелом. Вот только теперь придется мириться с появлением лишних пустых строк в цитатах. Сами смотрите, что удобнее. Если лишние пустые строки не напрягают, то так и оставим, пока не исправят эту бяку в Хромиуме

Последнее редактирование:
Романтик, ща проверим...что там за пустые строки...

У меня заработало везде, кроме личной переписки... ;)

Назад
Сверху Снизу