• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перестает работать "пробел"

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Если б такая прооблема была бы у кого-то одного, было бы понятно. Но когда у такого большого числа людей...
Колеса у машин спускают тоже далеко не у одного человека, а у миллионов, но это не доказывает, что виноват производитель автомобиля, а только лишь событие спущенного колеса!
Пользователи компов не имеют привычки чистить свои компы от интернет-грязи и обрастают всякими вредоносными прогами, червями, вирусами и т. п. Я не готов решить подобную проблему на ваших личных компах! Просто не в силах! Повторяю, у меня в Хроме и в Опере все работает без нареканий (и в личке тоже, сейчас проверил). Версии стандартные и последние. Установил и показал, как работает в ролике выше!
Чистите свои компы, переустанавливайте Хромы (может не помочь). Разбирайтесь!

--- Добор поста---

причина обращения к Вам проста - на других сайтах такой проблемы НЕТ.
И что? Телевизор "Рекорд" тоже показывает программу "Время", как и плазма, только картинку дают они совершенно по разному.
Если у вас и у некоторых других полно мусора, который не дает браузеру работать нормально, то эту проблему вам и решать, если есть желание!
Я не утверждаю, что причина в этом, но это самое вероятное

--- Добор поста---

Вспоминайте с чего и когда все началось! Что установили тогда и т. п. Может это поможет!

Вспоминайте с чего и когда все началось! Что установили тогда и т. п. М
Началось практически одовременно у всех. Тоже совпадение?

Дома все работает, на работе - нет, приходится нажимать иконку А после цитирования.

Ничего не трогал, ничего не переустанавливал и ничего не менял. Когда начался разговор об этом в курилке, ещё успел порадоваться что у меня всё нормально работает. Но... недолго музыка играла, всё началось буквально на следующий день. Теперь приходится или переключать редактор для правки кода, или расставлять пробелы после написания.
Не скажу что так уж сильно мешает, но радости точно не добавляет...

Осмелюсь высказать предположение, что это возможно побочный эффект деятельности какого то вируса. Но я в этих делах ни разу не спец, так что могу запросто ошибиться.

Началось практически одовременно у всех
Еще попытка. Обратите внимание на счетчики внизу страниц форума!!! Нет ли связи с их видимостью (полной прогрузкой скриптов у счетчиков) и проблемой с пробелами? Счетчики подгружаются с других сайтов и могут вызывать подвисания. Особенно обратите внимание на счетчик от Rambler-а

Нет, дело не в счетчиках.
У меня вот так.
Если начинаю писать пост просто так, то проблем нет. А если ОТВЕЧАЯ на чей-то пост(или нажимая на ник или цитируя), то сразу же проблемы с пробелом.
Но ТОЛЬКО в первой строчке ответа. Когда переходишь на вторую строку через энтер, проблема изчезает

Но ТОЛЬКО в первой строчке ответа. Когда переходишь на вторую строку через энтер, проблема изчезает
Я ещё вот что заметил. Если я начинаю писать сразу после квадратной скобки цитирования (как это делает Романтик в своем ролике), то первая строчка имеет нормальные пробелы. Однако при переходе на вторую строку - пробелы не вставляются.
Если же я, по своей привычке, перевожу курсор от квадратной скобки на новую строку, нажатием Enter, то пробелов добиться невозможно (для первой строки)

--- Добор поста---

Обратите внимание на счетчики внизу страниц форума!!! Нет ли связи с их видимостью
э-э...о чем разговор вообще? какие счетчики? Картинку бы, и пояснения, что с ними сделать, что бы по эксперементировать.
Вот эти?
d5b27ad196124504bf42c8b4032dda30.jpg

ayno, Вот!!!!
По твоему описанию и у меня на хроме пробелы пропадают если ентер нажать после цитаты.
Ну так не нажимайте его!!! Нафига оно вам надо? Вставили цитату и пишите сразу за ней, как я это делаю. В чем проблема?
Я не знаю пока с чем связан этот баг. Когда он появился у вас хоть можете сказать? Год, два, пять лет назад, всю жизнь от него страдаете????

Из расширений стоят только "Adblock Plus", "friGate" и "TMS". Работает Punto Swither, Outpos, Nod32 Фиг знает, что еще!!! ОС - Win7X64 Ну нет проблем с пробелом на моем Хроме!
Миша может быть ты прав в этом:
Что-то у вас с JavaScript в Хроме не то.
У тебя наверняка Java поставлена так, как ты рекомендовал это делать тем, кто пользуется твоей программой по анализу стрелковых мишеней.
Может быть есть смысл тем у кого проблемы с пробелом по данной теме, поставить Java по твоему описанию.
Вдруг это окажется действительно работающим "лекарством".
Во всяком случае у меня на Лисе последней версии ни каких проблем с пробелом нет.

Зачем мне что-то устанавливать, если я этими программами не пользуюсь???
До определенного момента все было хорошо. Вот пусть будет так, как было.

Во всяком случае у меня на Лисе последней версии ни каких проблем с пробелом нет.
Ни на Лисе ни на Maxthon этих проблем нет. На Хроме и Опере есть-таки. И Опера и Хром работают на движке Chromium. Похоже проблемы появились в новой версии этого движка, а не версиях браузеров. (может я и ошибаюсь).
Если после цитаты нажать Enter и начать вводить текст, то пробел не вставляется! Если написать букву и переместить курсор в позицию перед ней, то пробел начинает вставляться корректно.
Х. З. что это. Попробую разобраться. Но ничего не обещаю. Я в JavaScript не силен.

Последнее редактирование:
Вот!!!!
...и у меня на хроме пробелы пропадают если ентер нажать после цитаты.
нувотиславненько)))
Значит и ты теперь в нашей больной компании. А то и вправду решили, что ты прям святой))).

Вставили цитату и пишите сразу за ней, как я это делаю. В чем проблема?
Проблема в том, что как только потребуется перейти на новую строку нажатием Enter, новая строка
получаетсябезпробелавсёравно(((

Когда он появился у вас хоть можете сказать?
У меня у первого появилась эта проблема. И я тебе на след. день об этом написал в личку, помнишь? Но я после этого всю личку вычистил и не могу сказать точной даты. Примерно, начало болезни на форуме можно датировать 20 октября 2016.

Может быть есть смысл тем у кого проблемы с пробелом по данной теме, поставить Java по твоему описанию.
Пытаясь самостоятельно решить вопрос с пробелами, я по совету Андрея-Комола попытался переустановить Яву... но я слабый юзер и у меня ничего не получилось..
Мне комп ответил, что типа гугл Хром не использует давно язык Явы и нехрена типа её тебе переставлять...

Научите, как это делается?

Ну помолитесь тогда! Или идите к разрабам софта, который поменяли. Для ВАС ЛИЧНО сотый раз повторяю, что НА ФОРУМАХ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ!!! Вы понимаете русский язык??? Или задавать вопросы научитесь, наконец!!!
Четыре страницы "плача Ярославны", пока Витька Айно не описал проблему, как надо! Что мешало сразу написать, а не стонать! Только бы пофлудить!
Заканчивайте! Или ждите обновления программ или надейтесь, что у меня что-то получится, вот только бессмысленно это! Т. к. баг, похоже, появился после какого-то недавнего обновления в браузерном движке Cromium на котором работает и Хром и Опера

--- Добор поста---

Судя по датам выпуска: http://www.chromium.org/developers/calendar И текущей версии Хрома - 54. Проблемы как раз и начались с выходом 54-ой версии Cromium. 55-я выйдет в начале декабря. Могут исправить, а могут и нет. Если, конечно, я вообще не ошибаюсь!
Но буду разбираться. Теперь хоть есть в чем разбираться :)

баг, похоже, появился после какого-то недавнего обновления в браузерном движке Cromium
У меня так точно появился после настоятельных рекомендаций обновить браузер Гугл Хром.

Другие пишут, что ничего не обновляли у себя, так как просто не умеют этого делать. Но думаю, что у них просто выставлено автоматическое обновление. так или иначе понятно, что всё дело в движке Cromium. Но когда разработчики заметят этот баг - неизвестно.

скажу даже больше - с момента начала этой болячки Гугл Хром уже успел один раз обновиться (я следил за обновлениями) , но баг так и остался.

Бaг Хромиума. Мы тут не при чем 100%: http://www.vbulletin.com/forum/foru...ooting/4356452-space-bar-not-working-on-reply
Извините, но я ни чем не помогу! Ждем обновлений движка Chromium

--- Добор поста---

с момента начала этой болячки Гугл Хром уже успел один раз обновиться (я следил за обновлениями) , но баг так и остался.
Баг не в браузере "Хром", а в движке, который он использует, как и Опера. Ссылку на график обновлений этого движка я привел выше: http://www.chromium.org/developers/calendar

quote_icon.png
Сообщение от игорь78

Ну помолитесь тогда! Или идите к разрабам софта, который поменяли. Для ВАС ЛИЧНО сотый раз повторяю, что НА ФОРУМАХ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ!!! Вы понимаете русский язык??? Или задавать вопросы научитесь, наконец!!!

Четыре страницы "плача Ярославны", пока Витька Айно не описал проблему, как надо! Что мешало сразу написать, а не стонать! Только бы пофлудить!
Да? А может просто надо почитать не только посты Вити?
68-й пост этой темы
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=99943&p=2078401&viewfull=1#post2078401
Все описал более чем подробно. Что еще нужно???
А куда еще писать? Кто тут флудил? Все посты написаны строго по теме.

игорь78,
А если ОТВЕЧАЯ на чей-то пост(или нажимая на ник или цитируя), то сразу же проблемы с пробелом.
Вы хоть прочтите, что и как описали!!!! Что в действительности происходит и о чем написал Виктор и что пишите Вы! По Вашему посту я снял видео выше и все нормально работает!

Назад
Сверху Снизу