- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 764
- Оценка
- 3 534
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Колеса у машин спускают тоже далеко не у одного человека, а у миллионов, но это не доказывает, что виноват производитель автомобиля, а только лишь событие спущенного колеса!Если б такая прооблема была бы у кого-то одного, было бы понятно. Но когда у такого большого числа людей...
Пользователи компов не имеют привычки чистить свои компы от интернет-грязи и обрастают всякими вредоносными прогами, червями, вирусами и т. п. Я не готов решить подобную проблему на ваших личных компах! Просто не в силах! Повторяю, у меня в Хроме и в Опере все работает без нареканий (и в личке тоже, сейчас проверил). Версии стандартные и последние. Установил и показал, как работает в ролике выше!
Чистите свои компы, переустанавливайте Хромы (может не помочь). Разбирайтесь!
--- Добор поста---
И что? Телевизор "Рекорд" тоже показывает программу "Время", как и плазма, только картинку дают они совершенно по разному.причина обращения к Вам проста - на других сайтах такой проблемы НЕТ.
Если у вас и у некоторых других полно мусора, который не дает браузеру работать нормально, то эту проблему вам и решать, если есть желание!
Я не утверждаю, что причина в этом, но это самое вероятное
--- Добор поста---
Вспоминайте с чего и когда все началось! Что установили тогда и т. п. Может это поможет!